Loading...
Search

Топ 5 курортных зон Индонезии

Топ 5 курортных зон Индонезии1Вдали от суеты мегаполисов можно насладиться красотой водопадов, провести время на песчаных пляжах или испытать на себе силу спа-терапии. Все это предлагает Индонезия, обладающая удивительным ландшафтом и географическим разнообразием. Вам не хватает спокойствия?! Пять направлений в Индонезии, куда едут за релаксом и умиротворением.

Топ 5 курортных зон Индонезии2
В Индонезии, с ее удивительными ландшафтами и географическим разнообразием найдется место для тех, кому не хватает спокойствия. Вдали от суеты мегаполисов можно насладиться красотой водопадов, провести время на песчаных пляжах или испытать на себе силу спа-терапии. Вот пять направлений в Индонезии, куда едут за релаксом и умиротворением.

Бали: центр спа-терапии

Бали славится не только превосходными пляжами. Это индонезийский центр спа-терапии, где знают толк в оздоровлении тела и души. Здесь есть полноценные спа-курорты и специальные салоны при отелях, в которых можно выбрать программу или конкретную процедуру. На острове предлагают массажи с использованием масел и эликсиров, приготовленных по древним балийским рецептам, гидротерапию, лечение прогретыми вулканическими камнями. Действенным считается комплекс процедур, который включает в себя массаж головы, посещение парной, купание в минеральной воде и очищающий уход за телом.

Уединение на острове Ломбок

Ломбок еще не захвачен массовым туризмом, зато идеален для туризма «полудикого» – отдых здесь ассоциируется с полным уединением. Остров создан для неторопливого времяпрепровождения на песчаных пляжах, дайвинга среди коралловых рифов и прогулок к вулкану Риджани, озерам и водопадам. Ломбок подходит для расслабляющих процедур. Он славится традиционным массажем, который с давних пор использовали в лечебных целях. Пройти сеанс можно в спа-центрах, разбросанных по всему острову. 

Топ 5 курортных зон Индонезии3
Некоторые из них предлагают расслабляющий массаж с использованием горячих раковин моллюсков и скраб-процедуры с пилингом, изготовленным из жемчуга. Отдыхая на Ломбоке, нельзя не посетить острова Гили с райскими пляжами, покрытыми безупречно белым песком. Только в последние годы здесь начали строить стильные бунгало, которые дополняют ленивую атмосферу Гили. Туристы говорят, что с островов не хочется уезжать. Поэтому на Гили лучше задержаться минимум на 3 дня.

Бунакен: рай для любителей снорклинга

Бунакен – индонезийский остров, на котором гарантировано полное единение с природой. Его название редко встречается в путеводителях, но любители снорклинга точно знают: это райский уголок с богатым подводным миром. Бунакен – часть природного заповедника, в котором можно неспешно прокатиться на лодке по мангровым лесам, поплавать среди коралловых рифов и увидеть изобилие экзотических рыб во время погружения. При желании можно дополнить релакс-отдых на Бунакене в спа-отелях острова, где доступны процедуры с использованием традиционных массажных масел.

Раджа Ампат: очарование неизведанной Индонезии

Архипелаг Раджа Ампат – направление для побега от благ цивилизации и альтернатива для тех, кто устал от All Inclusive-курортов. Можно поселиться в бунгало на берегу моря, взять напрокат лодку с проводником и отправиться на прогулку вдоль побережья или совершить погружение у коралловых рифов. А можно расслабиться на пляжах, покрытых белым песком или посетить утопающий в ярких красках сад орхидей. Острова Раджа Ампат покорят романтиков: считается, что здесь можно наблюдать самые красивые в Индонезии закаты.

Топ 5 курортных зон Индонезии4

Бинтан: единение природы и цивилизации

Компромисс для тех, кто хочет отдохнуть в окружении первозданной природы и при этом не отказываться от благ цивилизации, – путешествие на остров Бинтан. Его уже называют главным конкурентом Бали, ведь у Бинтана есть масса достоинств. Роскошные отели не мешают традиционному укладу жизни, а первоклассные пляжи острова тянутся почти на 100 км. 
Побережье Бинтана не нуждается в рекламе: полоса чистого белого песка, лазурное море и кокосовые пальмы – декорации к идеальному отпуску. Во время отдыха можно расслабиться, играя в гольф, совершить восхождение к горе Гунунг Бинтан или провести несколько часов на соседнем Дельфиньем острове. Практически все отели Бинтана располагают спа-центрами, где предложат занятия по йоге и релаксации, а также лечение водорослями.

0 Replies to “Топ 5 курортных зон Индонезии”

  1. Орехов Елисей says: 29.03.2019 at 15:34

    Если до текущего момента времени у меня были большие сомнения в том, стоит или нет ехать в Индонезию то теперь мои сомнения полностью отпали. Конечно же покупаю билеты и в путь! 

  2. Тимофеев Виталий says: 31.03.2019 at 19:29

    Авиабилеты я покупал самостоятельно и вообще тур планировал сам. Конечно же эти места были в моем путешествии, потому что обойти их стороной – это просто преступление. 

  3. Никитин Михаил says: 01.04.2019 at 19:05

    Лично мне в Индонезии очень понравилось. Современно, все развито. Ну и конечно же могу отметить красивую природу, причем она какая то там особенная.  

  4. Волкова Наталья says: 04.04.2019 at 20:09

    Я давно хотела побывать в Индонезии и вот моя мечта осуществилась. Что могу сказать, очень крутое место и конечно же все эти топ места стоит посетить. 

  5. Мельникова Татьяна says: 11.04.2019 at 10:53

    В Индонезии на самом деле интересно. Я когда была в первый раз, у меня вообще сложилось впечатление что это какое то место будущего. тут все такое развитое. 

  6. Пестов Егор says: 17.04.2019 at 08:52

    Хорошо что вы предоставили такой рейтинг и теперь мне будет намного проще сориентироваться, куда именно покупать авиабилеты. Просто самому очень сложно сориентироваться. 

  7. Кулакова Ева says: 19.04.2019 at 08:20

    В Индонезии очень красиво. Я бы посоветовала не останавливаться именно на этих местах. Я бы посоветовала побывать везде, где позволяют средства. Там везде круто. 

  8. Сидоров says: 20.04.2019 at 06:00

    В Индонезию очень хочу полетать и конечно же буду стремиться к тому, чтобы побывать именно в этих зонах. Надеюсь что мои планы не останутся планами и в этом году я все же совершу свое путешествие. 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика