Loading...
Search

Отдых в Словении – курорты Словении, экологический туризм, экскурсии

Отдых в Словении - курорты Словении, экологический туризм, экскурсииТуристы всего мира уже успели облюбовать такую страну, как Словения. Невероятная гостеприимность, доброжелательная атмосфера и различные виды культуры особенно полюбилась отдыхающим. Эта страна включила в себя особенности Средиземного моря, Альп и Европы. Здесь буквально за 1 час с обрывов Юлианских Альп, можно перенестись в мир виноградников. Архитектура, музыка и кухня здесь настолько разнообразны, что за одну неделю отдыха все ощутить и попробовать просто невозможно. 

Отдых в Словении - курорты Словении, экологический туризм, экскурсии

Туры в Словению

Туристы всего мира уже успели облюбовать такую страну, как Словения. Невероятная гостеприимность, доброжелательная атмосфера и различные виды культуры особенно полюбилась отдыхающим. Эта страна включила в себя особенности Средиземного моря, Альп и Европы.

Здесь буквально за 1 час с обрывов Юлианских Альп, можно перенестись в мир виноградников. 

Архитектура, музыка и кухня здесь настолько разнообразны, что за одну неделю отдыха все ощутить и попробовать просто невозможно.

Именно поэтому, многие туры на майские праздники в Словению рассчитаны на 10 дней. За это время есть возможность побывать во всех уголках этой необычной страны и получить массу впечатлений.

На юге страны особенно чувствуется влияние Италии. Адриатическое побережье манит сюда своей возможностью посетить знаменитый город Пиран. Это бывшая веницианская колония, где можно отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни. А для тех, кто ценит архитектуру, смогут посмотреть на здания, , которые построены в стиле готики или барокко.

Отдых в Портороже даст возможность не только расслабиться на Адриатическом море, но и посетить Венецию абсолютно без визы.

Кроме того, экологический туризм здесь тоже популярен. Горные реки, великолепные озера и леса позволят расслабиться на природе и насладиться чистейшим воздухом.

Словения также славится многочисленными пещерами. Их здесь более 6000.

Благодаря такому удачному местоположению, здесь огромное количество различных видов виноградников. Поэтому Словения славится еще и вином.

Экологический туризм в Словении

Курорты Словении

Особую популярность в Словении получил курорт Рогашка Слатина, расположенный на востоке. Он является очень известным лечебным центром в Европе.

Неописуемая красота и замечательные минеральные воды – вот, что так манит сюда отдыхающих. 

Кроме лечения здесь ведут активный образ жизни. Несколько теннисных кортов, мини-гольф и сквош, дискотеки, а также центр верховой езды не дадут заскучать ни одному туристу.

Мариборско Похорье

А зимой отсюда на лыжном автобусе все едут отдыхать в Мариборско Похорье. Это горнолыжный курорт, который славится разнообразными трассами хорошего качества.

Здесь не только можно полечиться от уже существующих болезней, но и сделать диагностику всего организма. 

Благодаря бальнеотерапии, минеральной воде и особому питанию здесь можно остановить разные болезни на ранней стадии. Лечение проводится разное: и физиотерапия, и дерматология, и кардиология, и гинекология и даже пластическая хирургия.

А после лечения можно разбавить отдых разными экскурсиями. Например, в замок Оточец, в куртизанский монастырь или в Логарскую долину.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика