Loading...
Search

Горный Великобританский регион – Озёрный край. Гостиничный сервис

63705_1.jpg” target=”_blank”>63705_1.jpg” alt=”Горный Великобританский регион – Озёрный край. Гостиничный сервис1″ class=”fr-dii fr-fil”>Те путешественники, которые хотят на некоторое время отдохнуть от урбанистических пейзажей, проведут незабываемое время в одном из красивейших уголков Великобритании под названием Озёрный край. Кажется, природа создала его специально для Англии, точно выверив каждую линию, тщательно подобрав место для каждого холма, озера, дерева. Этот край одинаково красив в любое время года. К национальному парку ведут автострада и железная дорога. Но, прежде придется добраться до ближайшего населенного пункта и поселиться в гостинице или гостином доме. Проще всего отправляться осматривать озера из маленького живописного городка Кесвик, из деревень Эмблсайд и Уиндемир или из поселка Брокхоул.

Озёрный край – историко-культурная область Великобритании

 Те путешественники, которые хотят на некоторое время отдохнуть от урбанистических пейзажей, проведут незабываемое время в одном из красивейших уголков Великобритании под названием Озёрный край. Кажется, природа создала его специально для Англии, точно выверив каждую линию, тщательно подобрав место для каждого холма, озера, дерева. Этот край одинаково красив в любое время года.
 К национальному парку ведут автострада и железная дорога. Но, прежде придется добраться до ближайшего населенного пункта и поселиться в гостинице или гостином доме. Проще всего отправляться осматривать озера из маленького живописного городка Кесвик, из деревень Эмблсайд и Уиндемир или из поселка Брокхоул. 

Где поселиться, побывав в Озёрном крае?

В этих населенных пунктах отлично развит гостиничный сервис и экскурсионное обслуживание. Также можно расположиться в одном из многочисленных курортов, совместив созерцание природы с оздоровительными процедурами. Отели Озёрного края помимо отличного обслуживания славятся тем, что по желанию постояльцев могут организовать дополнительные услуги. Это может быть празднование юбилея или свадьбы. 
 Некоторые отели расположены в старинных замках и других исторических зданиях. Это не мешает им предоставлять отдыхающим все современные виды сервиса. Туристу следует иметь в виду, что британские цены, в том числе и стоимость проживания, довольно высоки по российским меркам.

63706_3.jpg” target=”_blank”>63706_3.jpg” alt=”Горный Великобританский регион – Озёрный край. Гостиничный сервис3″ class=”fr-dib”>

Необыкновенная природа заповедника в Северо-Западной Англии 

 Главной ценностью Озёрного края является его уникальная природа, поэтому туристы не найдут здесь типичных достопримечательностей. Исторически так сложилось, что в этом регионе проживали в основном очень бедные люди. Пожалуй, одним из немногих привлекательных в этом плане мест является поселок Райдл-Маунт, где в XVIII веке жил и создавал свои великие произведения английский поэт Уильям Вордсворт. Интересно будет посетить дом-музей художницы и детской писательницы Беатрис Поттер.
 На территории заповедника находится всемирно известный Музей Карандашей, созданный здесь после открытия богатых залежей графита. В этом музее можно наглядно увидеть всю историю края. Побывав в небольшом поселке Кесуик, туристы узнают, как в давние времена происходила торговля кожей и шерстью.

Водные прогулки по по Озёрному краю Англии

 В западной части парка на возвышенности расположены многочисленные смотровые площадки. Лучше не полениться и побывать на всех площадках. Во-первых, с каждой из них открывается совершенно иной вид, пейзаж ни разу не повторяется. А во-вторых, многие площадки представляют собой исторические памятники, так как были построены еще в XVIII веке. 

63719_4.jpg” target=”_blank”>63719_4.jpg” alt=”Горный Великобританский регион – Озёрный край. Гостиничный сервис4″ class=”fr-dib”>

 Туристам предлагаются водные прогулки по озерам и соединяющим их рекам, которые позволяют получить наиболее полное впечатление от природы заповедника. Также можно совершить полет над озерами на вертолете или совершить пешее восхождение в горы. Удаленность от шумных городов, спокойствие и настоящая гармония с природой делают тур в Озёрный край незабываемым. 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика