Search

Отели Крыма с бассейном: краткий обзор, рекомендации по выбору

Отели Крыма с бассейном фотоКрымский полуостров обладает превосходными природными ресурсами. Здесь гармонично сочетаются соленые озера и реки, горные массивы, различные природные зоны, грязевые и минеральные источники. Отдых будет особенно прекрасен, если для проживания выбрать гостиницу или отель с бассейном.

Отели Крыма с бассейном фотоКрымский полуостров обладает превосходными природными ресурсами. Здесь гармонично сочетаются соленые озера и реки, горные массивы, различные природные зоны, грязевые и минеральные источники. Туристам непременно понравится местный целебный, благоприятный климат.

Отдых будет особенно прекрасен, если для проживания выбрать гостиницу или отель Крыма с бассейном. 

Многие люди предпочитают проводить свой отпуск именно на крымских просторах, а не на популярных средиземноморских курортах.

В Крыму также можно понежиться под солнечными лучами, позагорать, искупаться в море. Некоторые пансионаты и отели располагаются вдоль береговой линии. Это становится весомым плюсом для любителей пляжного отдыха.

В зимнее время купание в море становится малопривлекательным занятием. Однако это туристическое направление не теряет своей притягательности и актуальности и в период холодов. 

Многие туристические объекты способны предложить своим гостям крытые бассейны. Это становится оптимальным выходом из положения. Он позволяет и, несмотря на морозы наслаждаться всеми прелестями водных процедур, а также испытать на себе целебные силы местных источников.

Бассейны различаются между собой по стилю оформления, по назначению, по глубине и размерам. Это позволяет найти то, что именно вам придется по душе. Итак, местный ассортимент бассейнов представлен следующими объектами:

  • с минеральной водой;

  • открытыми;

  • с морской водой;

  • крытыми бассейнами;

  • детскими;

  • крытыми ионизированными;

  • СПА бассейнами и так далее.

Чаще всего в гостиницах, обладающих бассейном, осуществляется и обслуживание постояльцев в этой зоне отдыха (например, вас угостят вкусным коктейлем). 

Вы также сможете беспечно лежать на шезлонге и наслаждаться происходящим, словно находитесь на морском побережье. Для желающих загореть предусмотрены услуги солярия.

В холодное время туристов порадуют низкие цены на пребывание в отелях с бассейном, по сравнению с нахождением в тех же самых заведениях в «высокий» сезон.

Отели с бассейном в Песчаном

Этот курорт располагается неподалеку от популярных городов и населенных пунктов. Рейсовый автобус, курсирующий здесь ежедневно, доставит гостей края до Севастополя, Бахчисарая или Симферополя.

Благотворно на состоянии здоровья скажется пребывание в городе Саки. Большую популярность среди приезжих обрело Сакское озеро. Оно славится своими рекреационными свойствами. Многие рассматривают этот объект в качестве аналога Мертвого моря. Лечение массы недугов основывается на применении грязи и рапы.

Многие туристы предпочитают бронировать именно отели с бассейном. 

Местные гостиницы разнообразны, но все они порадуют вас превосходным сервисом, наличием квалифицированного персонала. Ваше нахождение в них будет уютным и комфортным.

Хотя некоторым отдыхающим кажется наличие бассейна при отеле лишним на морском курорте. Убедиться в том, что это не так можно непосредственно находясь на курорте. 

При наличии бассейна вы перестаете зависеть от капризов природы. Скажем, если погода пасмурная, воды стали мутными от волн или сама вода холодная, вы всегда можете вернуться в отель и поплавать в ухоженном бассейне. Кроме того, он располагается гораздо ближе к вам в территориальном плане, нежели море.

Песчаное отели с бассейном

Наличием собственного бассейна могут похвастаться не только местные гостиницы и отели, но и пансионаты. Например, комплекс «Роман» обладает рукотворным водным объектом (10 на 5,5 м). Плавать в нем могут как взрослые, так и детки. Его глубина составляет 2 метра.

Отели с бассейном в Евпатории

Поселок Заозёрное считается своеобразным пригородом Евпатории. Здесь можно арендовать жилье, а за шумными развлечениями отправляться в очаровательный город, располагающийся рядом.

При поиске подходящего варианта проживания рассмотрите и мини-отели с бассейном. Они понравятся, как взрослым, так и деткам, которые смогут предаться водным забавам, даже если погода на море не располагает к купанию.

Наличие при отеле бассейна становится своеобразным атрибутом престижного заведения. Комплекс «Аркадия», расположенный в Евпатории давно стал популярным и неизменно пользуется спросом у отдыхающих. 

Итоговая стоимость оказываемых услуг будет зависеть от выбранной даты заселения и категории номера.

В отеле «Аркадия» туристов ждет потрясающий, просторный бассейн. Он оснащен специальной детской зоной и в нем оборудован безопасный спуск в воду. Близ водного объекта располагаются шезлонги, зонтики от солнца. Здесь можно расслабиться, понежиться под крымскими лучами солнца, а также насладиться приготовленными для постояльцев напитками.

Отели с бассейном в Алуште

Если вы ищите именно отель с бассейном, то фантастический комплекс «Море» – это то, что вам нужно.

Он включает в себя 5 открытых и 2 крытых бассейна. Каждый из них по-своему уникален и неповторим. 

Хотите узнать о них больше?

Главный бассейн. Он украшает центральную площадь, расположенную у ресторана. Рядом с ним есть еще один маленький, предназначенный специально для детей. В утреннее время большой бассейн становится площадкой для проведения аквааэробики.

Бассейн 2 близ виллы 2. Он наделен эффектом инфинити. По своим размерам он является самым небольшим. Во время плавания в нем береговая линия поглощается виднеющимся морем и создается впечатление, будто вы купаетесь в самом море.

Бассейн 3, локализующийся возле виллы 1. Он самый глубокий среди всех. Он превратится в притягательное местечко для желающих уединиться. Рядом располагается вилла, навевающая романтику.

Бассейн 4 около виллы 9. Если смотреть на это сооружение с балкона виллы, то на дне можно заметить дельфина. Украшением этого водного объекта становится чаша-джакузи.

Бассейн 5 рядом с виллой 8. Он комфортен и удобен. Чаще всего его посещают жители близлежащих курортных заведений.

Бассейн виллы 10 (крытый). Он находится в SPA центре. В нем можно насладиться шикарным массажем, который обеспечивается подводными противотоками. Над бассейном в любой момент может зажечься звездное небо.

Бассейны виллы 9. Они относятся к банному комплексу. Один бассейн представляет собой холодную купель, а второй джакузи с теплой водой.

Отель в Алуште с бассейнами

Помните о следующих мерах предосторожности

  • не оставляйте своих деток без присмотра, находясь рядом с водным объектом;

  • не позволяйте малышам глубоко заплывать даже со специальными плавательными принадлежностями (например, матрасом или нарукавниками);

  • нельзя шалить рядом с водой, поскольку если ребенок поскользнется, это может стать причиной несчастного случая; нежелательно купаться в воде во время дождя или грозы;

  • не рекомендуется позволять прыгать деткам с вышки, если у них нет соответствующего опыта;

  • продолжительность купания должна быть умеренной, иначе это может вызвать простуду.

Итак, выбор отдыха в отеле с бассейном вовсе не означает, что вам за это придется дорого заплатить. Зато эта услуга станет чудесным дополнением к вашему отдыху. Это дарит потрясающую возможность насладиться всеми прелестями беззаботного пляжного отдыха круглый год.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*