Loading...
Search

Сейшелы — все, что нужно знать о Сейшельских островах

Отдых на СейшелахОтдых на Сейшелах станет незабываемым событием в жизни каждого посетившего этот райский уголок.

Отдых на СейшелахОдним из красивейших мировых курортов являются Сейшельские острова. Мягкий климат, экзотика, ласковое море и роскошные отели привлекают сюда многочисленных туристов. Этот курорт может предложить отдыхающим комфортное проживание, и удовлетворить запросы самых требовательных туристов.

Курортный сезон на островах круглогодичный. 

Поэтому планировать отдых на Сейшелах можно в любом месяце. Температурный режим стабильный + 36 градусов, а вода может прогревается до +28. Сезон дождей не продолжителен, начинается в декабре и продолжается до середины января. Самыми жаркими месяцами на островах являются апрель и май. А вот с июня по август всегда высокая волна и штормит. Такая погода доставляет некоторый дискомфорт, но не оставит равнодушными любителей дайвинга.

Что могут предложить Сейшелы своим гостям?

Это и удобные пляжи с чистым песком, путешествия по заповедникам, серфинг, дайвинг и рыбалку. Туристы могут прогуляться по Ботаническому саду, окунуться в историю в Государственном музее и побывать в деревне ремесленников. Отдых на островах наиболее подходящий для тех людей, которые мечтают отдохнуть от городской суеты.

Главными островами Сейшел являются: Мае, Ла-Диг и Праслин. 

Также имеются крохотные острова-отели, где при высоком уровне обслуживания отдыхом можно наслаждаться в тишине и покое. Но отдых на них могут позволить себе только очень обеспеченные люди.

Сейшелы фото пляжей

Остров Маэ

На этом острове располагается город Виктория – столица Сейшельских островов. Жизнь в городе спокойна и размеренна. В Виктории стоит копия английского Биг Бена – Литтл Бен и имеется единственный светофор.

В этом небольшом городе много ресторанов, сувенирных лавок и магазинов.

Рынки переполнены свежим товаром. А плантации пряностей вокруг города наполняют его потрясающим ароматом. Но по-настоящему островитяне гордятся,конечно, своими пляжами. Их здесь около 30. Отели имеются на любой вкус и бюджет. А весь остров можно объехать за два часа.

Остров Праслин

Этот остров естественно находится в окружении кораллового рифа, вследствие чего здесь никогда не бывает мощных волн. Остров Праслин окружён заливами и бухтами с красивыми песчаными пляжами. Здесь же располагается парк, где растут пальмы, с необычными плодами.

Остров Праслин Сейшельские острова

Остров дайверов – Альфонс

На острове функционирует школа, где изучаются тонкости подводного плавания. Обучение в ней настолько популярно, что необходимо предварительно бронировать место. Здесь предоставляется возможность увидеть всю красоту морского дна и его обитателей. Осенью cюда подплывают кашалоты, киты и касатки.

Бракосочетание на Сейшелах

Изумительные пейзажи, песчаные пляжи и бунгало возле берега способствуют тому, что отдых на Сейшелах привлекателен не только для молодожёнов, но и сама церемония вступления в брак популярна и востребована здесь. 

Организаторы профессионально проведут и организуют церемонию на высшем уровне. При этом неважно, какое будет торжество – скромное или с размахом.

Важно: бракосочетание происходит обязательно в соответствии с законами Сейшельских островов с присутствием регистратора.

Брак можно заключить условный и настоящий. Свидетельство о браке, выданное на Сейшелах, действительно в России. Для этого необходимо подтвердить его в представительстве нашей страны на островах.

Бракосочетание на Сейшелах

Отдых на Сейшелах станет незабываемым событием в жизни каждого посетившего этот райский уголок.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*