Loading...
Search

Куда поехать летом с детьми отдыхать

Куда поехать летом с детьмиЧто может быть лучше, чем в разгар лета всей семьей отправиться в путешествие? Вот только, куда поехать? Необходимо выбрать место, где будет интересно и взрослым, и детям. Итак, куда поехать летом с детьми?

Куда поехать летом с детьмиЧто может быть лучше, чем в разгар лета всей семьей отправиться в путешествие? Вот только, куда поехать? Необходимо выбрать место, где будет интересно и взрослым, и детям. Итак, куда поехать летом с детьми?

Франция

Все лето солнечно и тепло, но за счёт ветров с Запада, лето проходит совершенно не душно.

Для взрослых

Лишь в одном Париже есть возможность отдохнуть и не соскучиться по истечению двухнедельного отпуска. Ведь здесь есть известные во всем Мире: Эйфелева Башня, Лувр, Люксембургский Сад, Собор Парижской Богоматери, а также многочисленные выставки и музеи. Но не только в столице можно найти много всего интересного. Есть не менее интересные, но более спокойные города. Например, Ницца, Бордо, Леон…

Детям

Дети, возможно, захотят поскорее попасть в Диснейленд, парк Астерикса, парк миниатюр, зоопарк-сафари, а также Музей Науки и Техники с площадкой для игр. Юным принцессам наверняка понравится замок Бретей, который стал вдохновением для известнейшего писателя Шарля Перро и, конечно же, замок Юссе, именуемый «Замком Спящей Красавицы».

Путешествие в Диснейленд

Дания

Летом в Дании всюду и везде теплая погода, а значит в это время можно отдыхать и купаться на пляжах. Вы не ослышались, там есть пляжи. Жары там не будет, потому что средняя температура воздуха около +20C.

Для взрослых

Главные датские достопримечательности в основном находятся в Копенгагене: резиденция королевская Амалиенборг, замок Христианборг, а также Ростенборг и множество других. Есть еще Национальный музей, в котором можно покрасоваться в старинных костюмах и одеяниях викингов. Маленький бонус: велоэкскурсию можно устроить бесплатно в столице.

Детям

Каждый ребенок мечтает и жаждет хоть раз съездить в LEGOLAND в Биллунде. Да и взрослых попасть туда тоже найдется немало. Есть также центр «Экспериментариум», в котором можно создать собственноручно настоящий вихрь-торнадо, сделать мыльных пузырей-гигантов или же проверить себя на настоящем (!) детекторе лжи.

Биллунд Дания Леголенд

Швеция

Климат в Швеции умеренный, дожди бывают только в августе, но помехой для отдыха с маленькими детьми может быть лишь «сезон комаров», который продолжается с июня по июль.

Для взрослых

В Стокгольме вы не заскучаете. Обязательно посетите музей открытого неба с зоопарком, который называется Скансен и биологический музей Юргорден.

Вне столицы есть множество интересных замков средневековья: Эребру, Грипсхольм с немалой коллекцией живописи, а также Дротнингхольм.

Детям

Стокгольм – одно из самых идеальных и интересных мест для поездки с детьми, ведь развлечений там полным-полно. Есть луна-парк, который называется Grona Lund и именно там расположена самая высокая в мире карусель под названием «Затмение». 

Деткам более старшего возраста должен понравиться необычный музей науки Tom Tit Experiment, а детям помладше — музей сказок Юнибаккен, в котором появится возможность заглянуть в домик Муми-Троллей и прокатится на поезде по местам из сказок Известной писательницы Астрид Линдгрен. 

А совсем недалеко от малой Родины этой писательницы, Виммербю, расположен парк «Мир Астрид Линдгрен», где можно познакомиться с Пеппи Длинныйчулок, Карлсоном и другими персонажами из всеми известных сказок. А еще непременно покатайтесь в метро Стокгольма, по нескольким станциям которого появляется сильное желание путешествовать как по музею.

Парк Астрид Линдгрен в Швеции

Канада

В южной части Канады лето приходит уже в мае. А вот на север оно приходит только лишь в середине июня, а в июле в Канаде теплая погода становится везде, все-таки это самый теплый месяц. Июльская температура держится от +22С до +27С.

Для взрослых

В Монреале, к примеру, есть возможность оценить строгую красоту собора Монреальской Богоматери, или пойти в Музей изобразительных искусств, а также прогуляться по Музею рок-н-ролла (такой тоже есть).

В Квебеке — посмотреть на Национальный музей искусств, одно из помещений которого представляет собой очень старую тюрьму, и Музей цивилизации, в котором интерес проснется не только у взрослых, но и детей подросткового возраста.

В Торонто не забудьте побывать в Королевском музее Онтарио и взглянуть на город с высоты из башни CN Tower. Но, разумеется, лучшее в Канаде — это природа. Известный Ниагарский зоопарк, национальные парки и ботанические сады, озера, острова и горы.

Королевский музей Онтарио Торонто Канада

Детям

Фанатам каруселей и горок специально построили парк под названием – Ла Ронд, в котором также устраивают цирковое шоу и регулярно проходит фестиваль фейерверков. 

Детишки любого возраста точно заинтересуются и не будут скучать в Монреальском зоопарке, в «Биокуполе». Назвать можно его и зоопарком, и аквариумом, и в тоже время ботаническим садом.

Если улыбнется удача, можно попасть на представление известного цирка Монреаля – цирк Дю Солей. Покупая билеты на полет, обязательно проверьте график гастролей, ведь там всегда полным-полно народу. А если же появится сильное желание отправиться в сторону исхоженных тропинок, в заливе Фанди в Новой Шотландии появляется уникальнейшая возможность лицезреть летом кита. Возможно, это увлечет и взрослых.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика