Loading...
Search

Отдых в Мармарисе в августе 2020 или сколько стоит отдых на Эгейском море в Турции?

Отдых в Мармарисе, описание курортаТурция находится в двух частях света так же, как и Россия, но также страна омывается четырьмя морями, что и  делает ее уникальным местом для отдыха летом 2020 за границей. Расскажем подробнее об отдыхе на Эгейском море, на курорта Мармарис. 

Отдых в Мармарисе 2020: описание курорта, пляжи

Турция находится в двух частях света так же, как и Россия, но также страна омывается четырьмя морями, что и делает ее уникальным местом для отдыха летом 2020 за границей. 

Расскажем подробнее об отдыхе на Эгейском море, на курорте Мармарис. 


Большинство туристов знакомы с Черным морем, ведь приезжали отдыхать в Краснодарский край в Россию или со Средиземным – когда отдыхали в Греции или на Мальте. 

А вот Эгейское море для многих туристов остается загадкой: есть ли на курортах этого моря красивые и живописные пляжи, какая погода летом на здешних курортах, а также что отличает отдых на Эгейском море от остальных популярных направлений Турции. Расскажем в статье о красивейшем курорте на побережье Эгейского моря в Турции – о Мармарисе. 

Стоит ли ехать отдыхать в Мармарис летом?

О Мармарисе у туристов сложилось двоякое мнение. Одни считают, что Мармарис – это не Турция, потому что там не жарко. Другие же с восхищением вспоминают о красивых местах этого курорта, роскошном сервисе, а также нахваливают приятную прохладу в середине лета. 

О погоде на Мармарисе летом 2020. 

Курорты Эгейского моря позже открывают купальный сезон и раньше его заканчивают: в середине июня достаточно  прогревается Эгейское море до оптимальных температур, а в середине сентября купаться практически невозможно. 

Город Мармарис небольшого размера, здесь проживают около 15 тысяч жителей, но летом население увеличивается в десятки и сотни раз, когда приезжают туристы. 

Чем славится Мармарис?

Мармарис

Мармарис находится в уютной бухте: курорт окружен сосновыми лесами, зелеными заповедниками, экологически чистой природой. 

Чистой является и вся туристическая зона: на  пляжах всегда убрано, за  отельной  территорией следят и соблюдают порядок, улицы города ухожены, украшены комнатными цветами окна домов. 

Находиться на пляжах Мармариса одно удовольствие – они песчаные, а вода на побережье чистая и прозрачная. 

Мармарис – уникальное место, именно здесь можно увидеть, как красиво сливаются два моря Эгейское и Средиземное. 

Из Мармариса можно отправиться на лодке или любом другом водном транспорте ( катере, яхте, гидроскутере и т.д) к соседнему острову, который находится напротив основной береговой линии курорта. 

Этот остров находится на расстоянии 7 км от курортного города-курорта Мармарис. Здесь работает летом полноценный яхт клуб для богатых и состоятельных:если позволяет бюджет, без сомнений заводите мотор и отдохните в хорошей компании на острове.

Чем заняться в Мармарисе и куда ехать отдыхать молодежи и семейным парам

Мармарис, Турция: отдых в августе 2020

Молодежь обычно отдыхает в самом  центре города, снимает жилье подешевле вдали от пляжа. В Мармарисе ночью устраивают шумные вечеринки, в клубах угощают отдыхающих напитками – в общем, ночью в городе жизнь кипит. 

Советуем отдыхать на  Центральном песчаном пляже в Мармарисе молодежи. 

Семейным парам лучше поехать  в более тихое место, в Ичмелер. 

Многие любители  оценят это место, поскольку здесь не только тихо, но и красиво. 

Для детей в Ичмелере найдутся места развлечений: аттракционы, водные горки. 

Туры в Мармарис на август 2020

Отдых в Мармарисе один из самых дорогих, а также это райское место для бюджетных туристов: жилье в Мармарисе может найти каждый турист по размеру своего кошелька. 
Смотрите на сайте и бронируйте отели в Мармарисе: дорогие и фешенабельные с услугами СПА и массажа или же выберите гостевой дом с уютной верандой. 

Когда ехать в Мармарис: в августе или сентябре 2020?

Мармарис, отдых в Турции 2020, погода
Отдых в Мармарисе будет наиболее актуальным в августе, поскольку в конце лета море максимально прогревается – цены на отдых в Мармарисе в августе самые высокие. 
Дешевле отдых туристам обойдется в сентябре 2020. Бронируйте туры в Мармарис на сентябрь, авиабилеты в Даламан: сравнивайте цены и выбирайте самые выгодные варианты. 

 Погода в Мармарисе летом и в бархатный сезон 2020

Температура ночью Температура днем ( в градусах ) Температура воды в Эгейском море
Август 21 33 25
Сентябрь 18 30 24
Октябрь 14 25 22
Ноябрь 11 20 20

В сентябре и августе осадков на курорте мало, а вот в октябре погода начинает портится и дожди идут 5-7 раз в месяц. 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика