Loading...
Search

Реалистичный отдых в Крыму на Новый год 2021 со списком запретов: никаких банкетов

Новый год 2021 в КрымуВ статье узнаете какая ситуация с коронавирусом в Крыму сейчас, как разрешено провести Новый год 2021 на полуострове, а также какие меры безопасности здесь действуют.

Стоит ли ехать на Новый год 2021 в Крым? ОграниченияКрым – райский уголок, куда можно приехать отдыхать в любое время года и полуостров обязательно очарует самого искушенного туриста. Здесь есть красивые водопады, красивейшие горы, мелкие речушки и, конечно же море. 

В статье узнаете какая ситуация с коронавирусом в Крыму сейчас, как разрешено провести Новый год 2021 на полуострове, а также какие меры безопасности здесь действуют.


Ранее, осенью  российские власти не  считали Крым опасным регионом с высокой статистикой заболеваемости коронавирусом.

Однако все изменилось к декабрю – на полуострове уже насчитывают более 22 тысяч случаев заражения Ковид-19. 

Заражения инфекцией – это, безусловно, повод для властей задуматься о безопасности крымчан на Новый год 2021, ведь в праздники риски возрастают из-за большого скопления людей на банкетах, массовых мероприятиях в центре города и т.д. 

Но есть ли вероятность отдохнуть на Новый год 2021 в Крыму хорошо? Конечно есть. 

Но сначала разберемся с актуальными ограничениями на новогодние праздники в Крыму. 

Власти Крыма решили до середины января закрыть фуд-корты в торговых центрах. Согласно указу “ О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым» внес глава Крыма Сергей Аксенов.

В торговых центрах накануне новогодних праздников, по традиции, проводят массовые увеселительные мероприятия – до середины января 2021 в Крыму в торговых центрах они также запрещены. 

Ранее Анна Попова упоминала Крым во время обсуждения вопросов пандемии в России. 

 “В Крыму мы наблюдаем пока малые цифры заболеваемости. Пожалуй, на это мы можем сделать скидку.”, – говори Попова. 

В Крыму с 20 декабря 2020 года по 15 января 2021 года отменены новогодние мероприятия в школах, детских садах, торговых центрах и т.д. Также на Новый год 2021 нельзя проводить даже закрытие банкеты, корпоративы и т.д.

Распоряжение касается всех россиян, в том числе и чиновников. 

Чем заняться в Крыму на Новый год 2021? 

Несмотря на все ограничения и пандемию в Крым едут отдыхать туристы на Новый год 2021, бронируют туры и авиабилеты, и даже отмена массовых мероприятий не испортила их планы. 

По мнению россиян, даже если на главной площади Ялты не будет ярмарки и концертной программы это не изменит общего настроения туристов, ведь огромную радость приносят не новогодние забавы, а красота  вокруг: горы, море и сосновые деревья.

На полуострове можно чувствовать себя свободным и здоровым человек и дышать полной грудью – это даже полезно, ведь воздух насыщен морской солью и эфирными маслами. 

За новогодний уикенд туристы сумеют воодушевиться, набраться сил, вдохновиться – на общее состояние влияет не только воздух.

В регионе много интересных мест: загляните в Балаклаву, Севастополь. Дворцы и экскурсии на новогодние праздники, возможно, будут для туристов закрыты. 

Погоду на полуострове зимой сложно назвать холодной, потому что днем в январе бывает +13 градусов в Ялте и Алуште. 

Какие минусы отдыха зимой в Крыму?  Отсутствие снега, преимущественно идут дожди. 

Для настоящих сибиряков отсутствие снега зимой – настоящий стресс. Возможно, что в 31 декабре в Ялте будет солнечно. 

Туры в Крым на Новый год 2021

Новогодние банкеты в Крыму отменены, поэтому блюда из меню гостям будут приносить в номера в новогоднюю ночь. Как вам такой вариант проведения Нового года в Крыму? 

Обычно семьи снимают коттедж, дом или квартиру в Крыму и отправляются на полуостров встречать Новый год большой компанией. В такой ситуации организацию банкета туристы полностью берут на себя.

Смотрите отели в Крыму, авиабилеты в Симферополь, туры.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика