Loading...
Search

Куда поехать отдыхать на весенние каникулы 2021 россиянам с детьми?

Отдых с детьми на весенних каникулах 2021В статье расскажем как в 2021 году  весной будут отдыхать школьники в России, а также куда можно поехать на весенние каникулы родителям с детьми. 

В статье расскажем как в 2021 году  весной будут отдыхать школьники в России, а также куда можно поехать на весенние каникулы родителям с детьми. 

Сколько длятся весенние каникулы 2021 в России? 

Официально весенние каникулы длятся в России с 22 марта  по 28 марта включительно. Итого россияне могут неделю отдыхать  с детьми будь то на российских курортах увлекательно и интересно или отправиться за границу. 

Как провести весенние каникулы с детьми 2021 и куда поехать ? 

Поездка с детьми – это всегда интересно, особенно юным “почемучкам”. Родителям, в  свою очередь, нужно выбрать место отдыха и определиться с программой развлечений, чтобы удивить своего ребенка и максимально разнообразить досуг. 

Выбор курорта в России для отдыха с детьми на весенних каникулах 2021 будет зависеть от нескольких ключевых составляющих. 

  • Хорошая погода, красивая природа, интересная архитектура, активный отдых. 

Заранее учитывайте особенности своих детей: как они переносят длительные поездки ( выбирать места отдыха поближе с недолгим перелетом) или вполне могут поехать с Вами на машине за 1000 км. 

Конечно, большинство детей мечтают на каникулах поехать в парки аттракционов, аквапарки и т.д. а не ходить в музеи например, и этот пункт из общей программы отдыха можно не исключать. 

Отдых в горах в марте на весенних каникулах

Отдых в горах на весенних каникулах 2021

Дать ребенку возможность отдохнуть в горах, подышать свежим воздухом, покататься на лыжах, тюбинге, подняться в горы на подъемнике – активный отдых на каникулах понравится не только детям, но и взрослым. 

Рассмотрите отдых в горах: Домбай, Красная Поляна (Сочи), Горный Алтай ( Белокуриха), Карелия. 

Домбай – горнолыжный курорт, который находится на Северном Кавказе. Здесь находятся тысячи природных и культурных достопримечательностей в округе – после катаний на лыжах и отдыха в горах отправляйтесь в Кисловодск, чтобы посмотреть на луга в горах, ничем не отличающихся от альпийских, а еще  водопады, каньоны и цветущую природу, ведь в марте на юге страны уже начинает главенствовать весна у подножия гор.

Внимание: следите за предупреждением о сходах лавин. 

Отдых  на Северном Кавказе может быть очень насыщенным, если учитывать, что природа в марте уже проснулась, начали течь активно горные реки и водопады, проснулись горные озера. В общем – есть на что посмотреть.

Кисловодск

Для родителей важно здоровье детей – примите термальные ванны под открытым небом в Пятигорске, а потом отведайте минеральную воду Нарзан или Ессентуки.

Отдых в Казани

Отдых в Казани на весенних каникулах 2021

Казань интересна в плане туризма тем, что здесь есть и европейские постройки, и восточные. 

Такая особенная здесь атмосфера! 

Дети обязательно запомнят в Казани необычные музеи: музей иллюзий, музей счастливого детства, музей восстания машин ( история про трансформеров), музей знаменитого десерта чак-чака, зооботанический парк, где обитают бегемоты и т.д. 

Интересно также просто гулять по улицам Казани – смотреть на Кремль, гулять по парку аттракционов и т.д. 

Отдых в Тюмени в “ЛетоЛето” – поправить здоровье и испытать экстремальные горки в аквапарке 

Отдых в Тюмени на весенних каникулах 2021

В Тюмени есть знаменитый развлекательный комплекс с термальным источником ЛетоЛето. 

Сам горячий источник находится под открытым небом и зимой и весной в Сибири принимать ванны под открытым небом – одно удовольствие. 

Детям понравится не только купаться на улице в целебной воде, но и плавать в бассейне большого аквапарка. 

Отдых за границей на весенних каникулах

На весенние каникулы россияне с детьми могут поехать в ОАЭ и Египет прямым рейсом. Смотрите туры на сайте и бронируйте их заранее. 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика