Search

Отдых в каких странах за границей летом 2021 доступен россиянам, которые не сделали прививку от коронавируса?

Отдых летом за границей 2021 без вакцины с детьми. Туры недорогоВыясним в какие страны можно поехать без сертификатов вакцинации на море летом 2021.

Отдых по туру недорого за границей летом 2021 без вакцинации с детьмиВ России можно выбрать место, где можно отдыхать и без вакцинации от коронавирусной инфекции. Однако чтобы поехать отдыхать на заграничные курорты необходимо обязательно делать ПЦР-тесты на коронавирус ( и не один раз), а также предоставлять сертификат вакцинации на границе и при заселении в отель. 

Выясним, в какие страны можно поехать без сертификатов вакцинации на море летом 2021.

Греция

Греция стала первой страной, которая выступила против паспортов вакцинации, а тем более ковидных паспортов. 

Чтобы не лишать себя т.е., страну  потока туристов, и всех желающих отдохнуть на красивейших греческих островах власти Греции приняли решение туристам самим выбирать каким образом им удобнее доказать, что они не заражены коронавирусной инфекцией. 

Туристы, в том числе  и россияне, могут сделать ПЦР-тест на коронавирус за 72 часа перед вылетом, а также по факту прилета  если результаты будут отрицательными, то россияне успешно пройдут контроль в аэропорту и отправятся в свой отель. 

Тем, кто переболел коронавирусной инфекцией и имеет антитела могут предоставить в  аэропорту Греции соответствующий оригинальный документ со всеми подписями, а также документ в электронном виде. 

Тем, кто сделал прививки от коронавируса и ввел в организм нужные дозы, гораздо проще пересечь границы Греции — сдавать тесты на коронавирус не надо, из аэропорта туристы сразу отправятся в отель. 

Отдых в Греции с детьми

Лучшие отели Греции. Открытие границ для россиян. Доступные страны на лето 2021

Отдых на Крите летом 2021 с детьми будет самым приятным из всех, которые были до этого, поскольку отдохнуть в стране, которое долгое время была не доступна россиянам, однозначно стоит. 

Тем, кто планирует поехать в Грецию впервые во время пандемии — Вам все равно понравится Крит и другие красивейшие острова. 

Когда в Греции отдыхать с детьми недорого? 

Приемлемые цены на отдых в Греции обычно в начале сезона и в конце, а именно в мае и июне, а также в сентябре и октябре стоимость туров снижена на 10-20 процентов. 

Так как Крит — это самый южный остров и здесь становится теплее раньше других стран, в мае вы с детьми уже сможете купаться в море. 

Черногория 

В Черногорию россияне с детьми также могут поехать отдыхать соблюдая одно из всех условий въезда: сделать ПЦР-тесты на коронавирус, предоставить сертификат вакцинации от коронавирусной инфекции, а также справку о наличии антител. Отметим, что справка о наличие антител не должна быть сделана ранее чем за 30 дней до отъезда в Черногорию. 

Прививаться можно и отечественной вакциной. 

Турция 

Россияне привыкли, что  в Турции летом отдыхать с детьми выгодно по туру “Все включено” с детьми. Во время пандемии летом стоимость путевок в целом немного возрастет, что и наблюдали россияне в прошлом 2020 году летом. 

Условия въезда в Турцию  для россиян практически такие же, как и в другие страны за границу — нужен ПЦР-тест, а также электронное разрешение, которое нужно скачать и заполнить. Без него в страну не пустят.

  • Советуем выбрать для отдыха курорты Сиде, Анталия, Кемер или Анталию. На последнем курорте отмечена высокая степень заражения населения коронавирусом. 

Смягчит ли Турция для россиян условия въезда в страну пока не ясно. Несмотря на то, что рекламная кампания на привлечение туристов в Турцию уже началась, вакцинация в стране еще не показала свою эффективность. Напомним, что по приказу Эрдогана была закуплена китайская вакцина от коронавируса. 

Болгария 

В Болгарию россияне смогут попасть летом 2021 по “зеленому коридору”. Все условия въезда будут смягчены. 

Однако ПЦР-тесты или сертификат вакцинации могут стать обязательными требованиями ко всем туристам. 

Иными словами россияне могут поехать отдыхать в доступные страны за границу летом на море без сертификата вакцинации, но с ПЦР-тестами на коронавирус. 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*