Search

Пять причин выбрать тур в Крым с кэшбэком на лето 2021

Туры в Крым 2021 на лето с кэшбэком. Где лучше отдыхать?Отдых в Крыму летом 2021 по туру с кэшбэком. Крым — лучшее место, где можно отдыхать в России летом. 

Туры в Крым 2021 на лето с кэшбэком. Где лучше отдыхать?Все еще думаете где отдыхать летом 2021 в России или нет? Советуем рассмотреть Крым — на полуостров россияне могут поехать за лучшим отдыхом будучи на выгодных условиях, ведь за покупку тура предусмотрен кэшбэк. 

Кэшбэк 20 процентов за покупку тура в Крым турист получит сразу же, если воспользуется платежной системой МИР ( срок перевода кэшбэка 3-7 дней). 

У Вас  точно будет пять главных причин почему летом 2021 нужно поехать именно в Крым по туру. 

Побывать в настоящих пещерных домах и попытаться разгадать  тайну прошлого

В Крыму много пещер, куда редко едут туристы, а зря, ведь именно в Крыму пещеры самые необычные, ведь внутри них видно из какого камня создан полуостров ( весь пупырчатый, как сыр).

Чаще всего туристы приезжают в Чуфут-Кале и монастырь Качи-Кальон — находятся целые пещерные города в Бахчисарайском районе. Именно пещерные города вырублены человеком, представляете? И каких масштабов! 


В Крыму на коне 

Активный отдых на полуострове приветствуется и помимо пляжного релакса и ничегонеделанья здесь есть чем заняться. 

Например, прокатиться на конях. Да, в Крыму есть лошади. Арендовать лошадей можно в Судакском районе и в Феодосии и прокатиться по горам, у побережья. Очень романтично!

Также можно заняться виндсерфингом, прокатиться на квадроцикле. Из экстремальных развлечений туристу в Крыму понравится полет с парашютом над морем и скоростное  катание на доске, пристегнутой к моторной лодке. 

Отдых в Крыму летом 2021. Туры

Вино Крыма, какое оно? Дегустация вин

Отдых в Крыму во многом лучшим сделают романтические вечера на веранде прибрежного кафе с видом на море, когда официант принесет местного вина, а Вы будете с наслаждением пробовать вкусный салат с морепродуктами, делать глоток и смотреть на закат. Лучше ощущений летом просто нет. Поэтому, за романтикой  точно приезжайте в Крым. 

Может быть Вам не захочется сидеть в ресторане и захотите устроить пикник на побережьем с тем же вином, но только в абсолютном уединении. Прекрасно, в Новом Свете, Судаке можно найти красивейшие дикие пляжи. 

Посмотреть на лучшие пляжи Крыма сразу, чтобы сделать лучшие фотографии для ленты Инстаграм

Поехать в Оленевку, чтобы увидеть лучшие песчаный пляж на полуострове, а также побывать в Евпатории, где сосредоточено большое количество живописных соленых озер — на вид они ничем не отличаются от Мертвого моря и при нужном ракурсе можно сделать эффектный снимок. 

В Новом Свете пройтись по тропе Голицына и увидите уединенные бухты, где сможете отдохнуть позже.

Замки, дворцы и Ласточкино гнездо

Мечтой советского человека было сделать фото на фоне Ласточкиного гнезда в Крыму, но и у современной молодежи желания не изменились, правда добавились требования: селфи, фото на фоне «Ласточки» на яхте и т.д.
В Крыму много замков, которые еще находятся в хорошем состоянии: Воронцовский дворец, Ливадийский дворец, Ханский, замок Голицына и т.д. 

Сезон купания, отдых бюджетный

Купаться в Крыму можно с середины июня до середины сентября, иногда в конце сентября. В начале сезона туристов  обычно немного, но во время пандемии ситуация изменилась и теперь туристов много в Крыму практически всегда, но немного меньше все же в мае, июне и сентябре.

Поэтому смотрите туры в Крым, заранее решив на какие условия отдыха готовы согласиться. 

Недорогие туры будут также в начале сезона и в сентябре, пик роста  цены достигнут в середине августа. 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*