Search

На Бали закупят российскую вакцину и будут ждать приезда россиян — названа дата открытия границ

Когда можно поехать отдыхать на Бали 2021? ДатаУже стало известно когда и при каких условиях можно поехать отдыхать на райский остров Бали в Индонезию.

Открытие Бали в августе 2021 для россиянКогда россияне поедут на Бали в 2021 году? Уже стало известно, когда и при каких условиях можно поехать отдыхать на райский остров Бали в Индонезию. 

Русские уже в числе первых, кто приедете на Бали отдыхать без препятствий 

Россияне вполне могут стать туристами, которые приедут на  Бали в числе первых после открытия границ и восстановления туризма на острове.

Дело в том, что что власти Индонезии приняли решение закупить российскую вакцину “Спутник V” для того, чтобы привить местное населения. 

Индонезийцы планируют начать массовую вакцинация в стране, а уже к августу месяцу успеть привить жителей острова Бали до приезда туристов. 

Таким образом государство сумеет создать безопасную для отдыха  туристов ситуацию, а также ступят на путь восстановления туристического бизнеса в Азии. 

Когда на Бали сезон и можно ехать отдыхать сейчас? 

Многие туристы ошибочно полагают, что на Бали жаркий сухой сезон начинается осенью и длится всю зиму, как в Индии и Таиланде. 

Хотя на самом деле жара на острове и высокий сезон  практически совпадает по времени с российским летом и европейским: купаться в море без штормов и дождей, когда вода спокойная теплая, не мутная можно с мая по ноябрь. 

Иными словами, что Бали может открыться летом и россияне сразу же могут рассмотреть поездку на море в жаркую  азиатскую страну. 

Серфинг для тех, кто соскучился по Бали

Туристы уже на август могут планировать поездку на Бали чтобы “посерфить” или же четко наметить дату выезда ближе к осени. Во втором случае турист не ошибется и скорее всего поедет отдыхать в Азию без дополнительных  ограничений. 

На острове произрастают сочные экзотические фрукты. 

Открытие Бали можно считать сомнительным

Есть предпосылки к тому, что на Бали не успеют привить большую часть населения к августу, как планировалось и тогда дата открытия сезона точно сдвинется, ведь речь идет об азиатской стране. 

Мухаммад Лутфи, министр торговли Индонезии отметил, что уже закуплено более 75 млн партий российской вакцины. 

Тем временем для вакцинации  населения острова Бали потребуется всего 2 млн вакцины и, теоретически, даже малыми темпами остров должен быть привит за два месяца.

Очень важно понимать, что соглашение на поставку российской вакцины идет “сверху” и в дело замешана политика, то границы для россиян будут открыты в первую очередь. 

Туры на Бали от 100 тысяч рублей на двоих — смотрите на сайте.

Важный нюанс

На остров пока будут принимать только вакцинированных туристов не только российской вакциной, но и другими, одобренными ВОЗ. 

Отметим, ВОЗ еще официально не одобрил российскую вакцину. 

Из слов министра, Бали пойдет по проверенному пути Тайланда — на остров пуст только привитых туристов. 

Сертификат вакцинации будут проверять в аэропорту на Бали. Чтобы не отбывать карантин, туристу проще поехать на остров будучи привитым. 

В случае чего, туристу могут предложить сделать прививку уже на Бали. 

Уже запланировали отпуск на осень? Не спешите, ведь скоро может открыться остров Бали. 
Когда откроется Израиль для россиян и Турция и чего нового может преподнести пандемия? Подпишись на новости, чтобы быть в курсе событий в мире туризма.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*