Loading...
Search

Почему стоит поехать отдыхать на морские курорты осенью 2021

Плюсы отдыха осенью 2021 на море в горахОсенью отдыхать лучше, чем летом. Привели шесть причин, почему стоит отложить поездку на море на осень.

Отдых осенью 2021Осенью отдыхать лучше, чем летом. Привели шесть причин, почему стоит отложить поездку на море на осень. 

Осень — красивое время, когда также, как и летом, можно отдохнуть качественно. Кто-то предпочитает ехать отдыхать на курорты в дождливый сезон поздней осенью, мы же рекомендуем посмотреть на золотую теплую осень в бархатный сезон и  рассмотреть туры на сентябрь и октябрь на российские, заграничные курорты. 

Места отдыха осенью 2021 во время пандемии не самые разнообразные, поскольку азиатские страны пока для россиян недоступны и основные открывшиеся для россиян курорты находятся в Европе. 

Низкие цены 

Главная причина почему стоит поехать отдыхать осенью на морские южные курорты — это снижение цен на туры и авиабилеты. Уже стало закономерностью, что после начала учебного года спрос на отдых в отелях и на покупку туров снижается, поэтому владельцы отельного бизнеса делают привлекательные  скидки. В сентябре обычно скидку делают 10-15 процентов, а в октябре снижают цены до максимальных отметок. 

Красивая природа 

Осень на морских курортах — бюджетный отдых 2021

Черногория, Хорватия, Турция, Болгария невероятно красивы во время бархатного сезона. Возможно, что Вы еще не видели красоту осени в горах рядом с морем, а значит, не оцени насколько по-настоящему может быть прекрасной природа в это время года. 

Спелые фрукты и новые сорта вин

Сочные спелые фрукты спеют к осени — времени, когда собирают урожай винограда, персиков, яблок, инжира и других фруктов. Когда туристический сезон заканчивается, стоимость фруктов снижается, становится стабильно низкой.

Также осень во многих странах, где занимаются виноделием — это время нового урожая вино.

Часто туристы отправляются по винному туру колесить по провинциям, чтобы продегустировать лучшие сорта игристых, полусладких вин. 

Экскурсии без толп туристов 

Летом на популярных морских курортах очень жарко, но туристы все равно отправляются на экскурсии. Иногда туристические автобусы переполнены и не оснащены кондиционерами, а на самих экскурсиях в +35 градусов слушать гида иногда некомфортно.

Осенью туристов, как правило, меньше, и слушать интересные исторические рассказы гида туристам нравится. 

Экскурсии осенью — это идеальное время для тех, кто хочет осматривать знаковые места в максимально комфортных условиях. 

Еще теплое море 

Средиземное море остывает медленнее Черного, поэтому еще в октябре в нем можно купаться. 

Однако только в начале октября южные воды Средиземного моря теплые. 

Планируйте поездку на сентябрь —  октябрь, чтобы отдых был лучшим и насыщенным. 

Выбор отелей 

Осенью у туристов большой выбор отелей и апартаментов. Количество броней на сентябрь и октябрь меньше, чем летом, поэтому у Вас будет больше шансов выбрать лучший отель со СПА, лучший номер по выгодной цене. 

На осень туры можно бронировать уже со скидками — смотрите варианты в разделе Горящие туры. 

Перед поездкой за границу узнайте подробнее об условиях въезда.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика