Loading...
Search

Россияне скоро поедут в Европу — когда вакцину “Спутник V” одобрит ВОЗ?

Где одобрили российскую вакцину и когда можно поехать отдыхать в Европу россиянам? Италия, Испания, ФранцияРоссийскую вакцину в скором времени одобрят в ВОЗ. Россия и США одобрят сертификаты вакцинации на взаимной основе. 

Куда россияне могут поехать без вакцины? Когда можно поехать в Европу? Одобрение Спутника ВОЗРоссийскую вакцину в скором времени одобрят в ВОЗ, а это означает, что скоро россияне будут путешествовать по Европе с одобренным сертификатом вакцинации. Узнаете, когда россияне смогут поехать в Израиль, Италию, Испанию, куда требуется российская вакцина. 

Когда российскую вакцину одобрят ВОЗ

Российскую вакцину одобрят в ВОЗ. Об этом заявил министр здравоохранения Мурашко.

“Для того, чтобы вакцина Спутник В одобрили в Европе осталось немного времени. Препятствий нет, все документы отправлены. Остается ждать официального заявления от ВОЗ”, — говорит Михаил Мурашко.  

Одобрение российской вакцины в Европе — это отличная возможность путешествовать по миру. Список стран, куда могут поехать россияне в 2021-2022 году расширится. 

В какие страны россиянам нужен сертификат вакцинации?

Стран, куда россияне пока не могут поехать отдыхать за границу без сертификата вакцинации, еще много. В их числе большинство туристических стран Европы.

Израиль

В Израиле осенью начинается высокий сезон для отдыха с идеальной погодой. Но в страну могут приехать только вакцинированные туристы. Но из-за того, что российскую вакцину еще не одобрили в ВОЗ, в Израиле россияне проходят дополнительное тестирование для выявления антител к коронавирусу. К тому же, россияне пока едут отдыхать в Израиль выборочно — количество рейсов в Израиль пока немного. 

Италия

В Италию могут приехать туристы только с сертификатом вакцинации, с одобренной ВОЗ вакциной. Россияне пока не могут поехать в Италию, но это случится после Нового года 2022. Если хотите отдохнуть в Италии выгодно, то советуем откладывать деньги на поездку в Рим на зиму, весну 2022. 

Испания

Требуют сертификат вакцинации с одобренной вакциной и в Испанию. 

Марокко

Сертификат вакцинацию требуется в открытую для туристов жаркую страну Марокко.

Другие страны

Сертификат вакцинации позволит путешествовать по всей Европе, однако многие страны ставят свои условия въезда. Во Францию требуются дополнительные ПЦР-тесты. 

  • Также стало известно, что США и Россия обменяются сертификатами вакцинации и въезд в страны будет открыт на взаимной основе. 

Куда можно поехать сейчас без сертификата вакцинации, где вакцину “Спутник V” одобрили заранее без ВОЗ? 

Российскую вакцину заранее одобрили в Греции, куда россияне могут поехать осенью 2021 с отрицательным ПЦР-тестом. 

Открытым эмиратом для россиян остается Дубай, куда можно поехать с сертификатом вакцинации, с отрицательным тестом.

Другие страны, куда россияне могут поехать отдыхать без сертификата вакцинации, не дожидаясь его одобрения ВОЗ, — Хорватия, Куба,Турция, Мексика, Доминиканская Республика, Болгария, Черногория и т.д.

А в какую страну хотите поехать Вы? 


Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Яндекс.Метрика