Показать меню
» » Где самые лучшие горнолыжные курорты

Где самые лучшие горнолыжные курорты

13 сен 2019
в 21:00 | Сатьи
У природы есть забавы в любое время года. Скоро наступит зима, а это значит, что пора уже искать горнолыжный комплект снаряжений, бронировать туры в страны зимой или ждать выгодные цены на авиабилеты. Ведь, вас ждут бурные эмоции на горных спусках, красивые пейзажи и бодрящий морозный воздух. Мы составили топ-7 горнолыжных курортов Европы, где можно лучше всего отдохнуть зимой.

Банско, БолгарияЛучшие горнолыжные курорты мира

Совсем недавно туристы узнали о курорте Банско в Болгарии, как сразу он стал одним из самых любимых. Горнолыжный курорт расположился у Пиринских гор. Красивые горы, удивительные пейзажи и блеск снега при солнечном свете вот ради чего сюда ежегодно приезжают туристы со всего мира. Зимой также можно не только кататься на лыжах и сноуборде в горах, но и посмотреть достопримечательности Банско очень старинный город.
Лучше всего поехать на Банско в январе. За декабрь в горах снег станет плотнее и кататься на лыжах можно безопасно. Не покупать билеты на горнолыжные курорт в середине апреля в это время вероятны обрушения снега с гор, лавины.
На болгарском горнолыжном курорте достаточно хороший сервис и развитая инфраструктура. Здесь шесть трасс длиною 14 километров. Высота над уровнем моря 2500 метра.

Где остановиться?

Вы можете снять комнату в недорогой гостинице или заселиться в дешевые апартаменты. Есть и другие варианты бюджетного жилья.
Можно купить абонемент подъема в горы для детей и взрослых. Стоимость абонемента для взрослых 150 евро
Стоимость билета для детей до 12 лет 85 евро.Абонемент на подъемник на неделю обойдется в 150 евро для взрослых и 85 евро для детей до 12 лет.
Доехать до курорта от столицы Софии можно на автобусе, за 3 часа.

Пояна Брашов в РумынииЛучшие горнолыжные курорты

Это самый красивый горнолыжный курорт в Румынии. В горах растут высокие и величественные ели, повсюду слышно еловый и сосновый ароматы. На высоте 1 км расположились двенадцать трасс с кресельными подъемниками. Для любителей экстремального спорта, на курорте есть трамплины для прыжков. Брашов уже успел завоевать популярность среди туристов своей красивой природой зимой и свежим, целебным воздухом.
Сюда можно приезжать не только ради катания на сноуборде. На курорте можно полноценно отдохнуть. Например, сходить поплавать в бассейн, посидеть в кафе или ресторане, посетить сауну. Советуем уделить внимание национальным блюдам и не упускать возможности своими глазами увидеть культурное представление танцоров и музыкантов.
 Еще одной причиной почему курорт популярен среди туристов являются недорогие цены.
Стоимость жилья в отеле не превышает 300 евро, а абонемент на подъемник стоит всего лишь 61 евро для взрослого.

Ясна, СловакияЛучшие горнолыжные курорты мира

Ясну многие туристы называют лучшим горнолыжным курортом. Он располагается в Восточной Европе и подходит как для детей, так и для взрослых. Здесь есть места, где могут кататься дети, трассы для мотосаней и сноубордов. Приезжайте на Ясну в декабре, когда снег уже хорошо уплотнился. Здесь вас ждут 13 подъемников и 14 трасс разной степени сложности. Где найти жилье в Ясне
Вы можете расположиться в отелях, расположенных рядом с подъемником. Например, в отелях Grand 4*, Junior 3*, Partisan 3*, Druzba 2*, Liptov 2*, Ski 2* и SNP 2*.

Цена подъема в гору:

На курорте производится оплата по дням. Один день для взрослых стоит 28 евро, а для детей 20 евро. Вы можете сразу оплатить 6 дней: взрослым 139 евро, а детям 97 до 18 лет евро.

Шпиндлерув Млын, ЧехияЛучшие горнолыжные курорты

Хочется зимой в Чехию? Мы вас порадуем в Чехии есть самый известный и живописный горнолыжный курорт во всей Европе. Сезон официально считается открытым с декабря по апрель, но мы советуем сюда приезжать в январе. Здесь есть равнинные трассы для просто лыжников, а есть и высокие и опасные для профессионалов.
В Шпиндлерув Млын могут приехать те, кто давно хотел научиться ездить на лыжах и сноуборде. На курорте есть школы с инструкторами, которые понимают русский язык. Хорошая же идея приехать в Чехию, чтобы вас обучили зимнему виду спорта профессионалы?

В Шпиндлерув Млын есть отдельные районы для разного вида катания: трасса для новичков, места для экстремальных спусков.

Сколько стоит подъем:

От 20 евро в день для взрослых и от 13 евро в день для детей. Цены могут меняться в зависимости от сезона. Можно также купить абонемент на 6 дней, что будет гораздо выгоднее.

Ливиньо в ИталииГорнолыжные курорты мира

В Италии Ливиньо это самый крупный горнолыжный курорт. Его можно найти, если ехать с Бормио 34 км. по швейцарской границе. Погода здесь зимой прекрасная, а толщина снега минимум 2 с половиной метров. Стоит отметить, что зимой в горах почти нет ветра вы сами его создадите, если будете спускаться с годы “с ветерком”. Приезжать кататься на лыжах на одном из лучших курортов Италии можно в ноябре.
Купите абонемент на 6 дней за 200 евро себе и ребенку за 130 евро и катайтесь с удовольствием.

Шладминг в АвстрииЛучшие горнолыжные курорты мира

Курорт входит в топ-10 лучших горнолыжных курортов в мире. Горная местность понятная, без резких обрывов и крутых поворотов. Трассы оборудованы всем необходим. Есть 86 подъемников и автобусы для туристов. Сколько стоит абонемент подъема в горы:
Абонемент на 6 дней для взрослого стоит 227 евро. Есть абонементы для тинейджеров 36 евро (до 19 лет) и детей 113 евро. 

Бохинь, СловенияЛучшие горнолыжные курорты мира

Горнолыжный курорт находится в Альпах, на 520 м над уровнем моря. Летом на месте курорта находится озеро, а зимой оно покрывается толстым льдом и снегом. Для лыжников, сноубордистов есть отдельные места для катаний. Вы можете воспользоваться подъемником и кататься ночью.
Для тех, кто приехал сюда абсолютным новичком, могут обучиться катанию с нуля или подтянусь уже имеющиеся навыки. 
В Альпах снег держится дольше, чем на других горнолыжных курортах до мая.

Сколько стоит абонемент:

Советуем покупать билету сразу на шесть дней 128 евро

Найти авиабилеты и отель:

Бронируйте авиабилеты заранее. Ночной перелет дешевле.


Отдых на . Информация про : какое рядом море или океан (читайте выше)? Поиск и лучшие пляжи (если применимо) Купить авиа | Найти отель
Комментарии к новости
Мне очень нравится кататься на горных лыжах и конечно же хочется посетить самые лучшие горнолыжные курорт. Пока что на заграницу у меня нет денег, а вот наши курорты я могу себе позволить. Уже даже купили авиабилеты и с нетерпением ждем вылета. Хочется посмотреть на ту самую знаменитую Красную поляну. 
Я ездила катать на горных лыжах в разные страны и мне больше всего понравилось в Европе, В Альпах. Там не только шикарные виды, но и трассы очень хорошо подготовлены. А вообще могу позволить себе такое путешествие не так уж и часто, потому что это стоит дорого, хотя за хороший сервис всегда приходится платить соответствующе. 
Люблю ездить именно в горы, потому что там и покататься можно, и посмотреть красоту. и Европейские курорты мне кажутся самыми лучшими! Я от них в восторге! 
Это моя мечта, побывать на самых лучших горнолыжных курортах. Но пока что при своем финансовом положении я к сожалению не могу себе этого позволить ( 
Я как раз собираюсь покупать авиабилеты для путешествия в горы и хочу сказать вам большое спасибо за то, что порекомендовали, куда лучше всего ехать! 
Добавить ответ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Подпишись на лучшее:


Меньше платите - больше отдыхайте!

Нравится
Новые статьи самое интересное
Гора Аннапурна, Непал — неприступное место силы и красоты
В течение путешествия по горным тропам Аннапурны можно встретить на пути много деревень, где можно будет остаться на ночлег. Лучше всего начать приключение с утра после хорошего завтрака. Жилье у
Что посмотреть в Дании в первую очередь
Если выбирать, куда же отправиться в долгожданный отпуск или на непродолжительный уик-энд – Дания станет отличным вариантом. Ведь это одна из красивейших европейских стран, сочетающая в себе массу
Все, что нужно знать о Шенгенской визе
Когда оформлять шенгенскую визы, куда нужна Шенгенская виза. Ответим на часто задаваемые вопросы

Комментарии



Ищу авиабилеты по выгодной цене. теперь точно сэкономлю на покупке! ...
Ой, вы бы только знали, как я был в печали, когда отдых в Турции был под запретом и авиабилеты было сложно купить. Сейчас конечно же на отдых только...
Тур в Египет на самом деле недорогой. Так что стоит купить авиабилеты и улететь из нашей страны, где холодно и пасмурно в теплую страну, в вечное...
В хостеле останавливаться буду впервые. Так что ваши советы мне очень помогут с выбором. ...
Интересные сувениры из Чехии. Теперь хоть буду знать в каком направлении двигаться, когда буду ходить по магазинам. ...
Камбоджа открылась для меня с новой стороны и у меня появилось большое желание тут побывать. Уж больно красивая природа. ...
Если честно, то до текущего момента я вообще не рассматривала возможность покупать авиабилет через интернет. Сейчас вижу, насколько это круто и буду...
Филиппины на самом деле можно назвать раем. Если уж на фотографиях и словах там так красиво, то представляю, на самом деле как там шикарно! Если у...
Идеальное место для пляжного отдыха на мой взгляд. ...
Еще со школы я хотел побывать в Румынии и теперь понимаю, что свое желание все таки стоит реализовать. Удивительное место. ...
Спасибо за такое описание, теперь есть четкое понимание того, стоит или нет ехать в Тайвань. Конечно же стоит!...
Спасибо вам за то, что рассказали про такие красивые и интересные места в Грузии. Я обязательно полечу в эту страну и посмотрю все это своими...
Вы правы, эти достопримечательности в Аланье обязательно стоит посетить. Я все это видел, очень красиво и завораживающе! ...
Спасибо!  Обязательно посмотрю все эти достопримечательности в Варшаве! ...
Куба моя мечта и я надеюсь что в скором времени у меня получится там побывать. ...
Никогда не рассматривал Берлин как туристический маршрут, но сейчас кардинально поменял свое мнение. Очень красивое место. Хочу посмотреть этот...
Побывать на лыжном курорте это моя мечта. Спасибо вам большое что исполнили ее, теперь с вашими советами, поездка обойдется мне намного дешевле! ...
В скором времени собираюсь на отдых в Чехию. Спасибо вам за советы. теперь я знаю, чем могу удивить своих друзей, какие подарки стоит купить. ...
Мне очень понравилось в Австрии и я вообще не жалею что мы решили посетить эту страну. Красиво, есть на что посмотреть, смело сюда прилетайте и не...
Очень красивая страна и я всем рекомендую ее посетить. Там настолько интересная и завораживающая архитектура, что вообще не хочется идти домой. мы...
В этом году посетил данную страну. Я от нее в восторге! Потому что там очень красивая архитектура и есть интересные достопримечательности. Всем...
Мне конечно говорили что Азербайджан это удивительная страна, но насколько я поняла только тогда, когда сюда прилетела! Нереально все красиво, и...
Куда бы Вы отправились отдыхать?
Все опросы


Мы в соцсетях



«Thomas Cook» Австралия Анталья Бали Болгария Германия Горящие туры Греция Европа Египет Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Крым Лондон Мексика Отдых Путешествия Пхукет Россия США Санкт-Петербург Сочи Таиланд Тунис Туризм Туристы Турция Черногория Чехия Швейцария Япония куба отдых зимой отдых на море отпуск советы туристам