Показать меню
» » Где лучше отдыхать летом 2020 - недорого , сердито и интересно наслаждаться отпуском после самоизоляции

Где лучше отдыхать летом 2020 - недорого , сердито и интересно наслаждаться отпуском после самоизоляции

29 май 2020
в 20:00 | Статьи

Хотите сказать «Спасибо»?

Лайк и репост будут лучшей благодарностью!


Где отдохнуть летом 2020: туры, фотоСамоизоляция в Россию подходит к своему логическому завершению, а это значит, что в скором времени ограничивать передвижения туристов никто не будет - пора собирать свои чемоданы и смотреть лучшие варианты отдыха летом 2020. 

Дорогие туристы, перед бронированием тура убедитесь, что страна, в которую вы направляетесь, доступна для туризма летом 2020, а также внимательно ознакомьтесь со всеми требованиями отелей и туристических фирм. На сайте доступен вариант бронирования “Безопасная сделка” , а также некоторые туры можно взять в рассрочку. 

Большинство россиян хотят отправиться этим летом за границу. Не удивительно, ведь всю зиму люди в России сидели на самоизоляции, отказавшись от поездок на море. Между тем выбор, куда поехать отдыхать летом 2020 с детьми и без, достаточно велик. Мы подготовили обзор лучших туристических стран, куда можно запланировать отдых на лето 2020. Ну что? Отдать швартовые: смотрим, куда поехать уже этим летом.

 Отпуск должен пройти идеально, но в мире столько интересных стран, что выбрать одно направление достаточно сложно. Поэтому, чтобы облегчить вам задачу, мы определили ключевые преимущества туристических направлений, кому они больше подходят, как развита инфраструктура и комфортно ли будет отдыхать с детьми. 


Куда отправиться на отдых 2020 летом 2020? Топовые направления для россиян


Россиянам рекомендуют рассмотреть отечественные курорты, к примеру Крым или Краснодарский край. А все потому, что ситуация с открытием границ еще не однозначная. Возможно, что границы Россия откроет, а возможно, что забронированные туры на лето туристы вынуждены будут отменить. Однако известно, что авиабилеты бронировать можно смело. 

Чем хороши курорты Краснодарского края? Россияне полюбили Сочи, Анапу, Геленджик и т.д., за теплое летом Черное море. В нем действительно приятно купаться, а чтобы до него добраться, не нужно переплачивать огромные суммы денег.

 На отечественных курортах нет языковых барьеров - одни русские, правда, именно по этой причине многие не хотят ехать в тот же Геленджик из-за нашествия соотечественников. 

Сервис в России еще на стадии развития, многие отели  отстают от европейского стандарта сервиса, но стараются соответствовать (особенно ценами). Однако бюджетные варианты жилья около моря имеются - это частный сектор без посредников. 

Другое дело Крым - райский полуостров, на который можно приехать на машине самостоятельно или прилететь на самолете из любого российского города. 

На полуострове много санаториев, ведь недаром Крым в советское время считали главной здравницей.

 Роскошный юг, Ялта, Алушта, где находятся  безумно красивые набережные, интересные достопримечательности в виде замков.

 Отдельного внимания стоит природа Крыма, живописная и одновременно целебная - здесь особо тонко сочетаются сосновый воздух и морской, образуя эликсир, вдыхая который чувствуешь себя счастливым на отдыхе.

Смотрите туры в Крым, авиабилеты в Симферополь и Краснодарский край. В описании отелей есть рейтинги и отзывы - внимательно их читайте, чтобы понимать отношение персонала к клиентам и реальное положение вещей. 


К какие страны за границей поехать отдыхать летом 2020? 


Семейная Хорватия


Хорватия леттом 2020: фото

Хорватия, в плане инфраструктуры, идеально подойдет для семейного отдыха. Здесь невероятно спокойно, нет какой-то напыщенности и хвастовства - все люди приветливые, спокойные и нормально относятся к туристам. 

Для родителей важно, если они берут с собой детей в отпуск, чтобы в стране было не жарко, был не высокой влажности воздух, иными словами - идеальные погодные условия.  В Хорватии все идеально для отдыха с детьми. 

Преимущество Хорватии заключается еще и в том, что здесь очень чисто. Граждане и муниципальные службы следят за туристическими местами, а также за жилыми массивами. 

В стране много древних крепостей, а значит развита экскурсионная программа. 

Хорватия порадует пляжным отдыхов в знаменитом живописном Дубровнике или на острове Бар, или дайвингом и серфингом. 

По пляжу лучше ходить в тапочках, чтобы не наколоться на морских ежей. 

Хорватия летом 2020 - это оздоровление с детьми и отдых одновременно. 

Нужна виза для россиян. 


Отдых летом 2020 в Абхазии


Отдых в Абхазии летом 2020: фото

Многие помнят страну по знаменитым советских курортам: Гагры, Сухуми и Пицунда.  

Если отправитесь в Абхазию летом 2020, то после будете ассоциировать отдых в этой стране с запахом мандаринов и апельсинов, будоражащим внутренние чувства красоты озеро Рица, горами и вкусной кухне.

В Абхазии своя атмосфера, красивые галечные пляжи и не совсем развитая туристическая инфраструктура. Сервис не на высоком уровне, но, возможно, что если большую часть времени уделите природе и пляжному отдыху, то неудобства в номере замечать перестанете. 

Инфраструктура в Абхазии для детей: бассейны, школы плавания, детские площадки, аниматоры. 

Посетите в Абхазии Сухумский заповедник, озера Рица, Голубое, а также замок принца Ольденбургского и гору  Мамзышха. 

Россиянам виза не нужна.

Израиль и Иордания


Израиль

В обеих странах будет интересно отдыхать с детьми. Отели хорошо обслуживают туристов, а стоимость проживания равна соотношению цена/качество. 

Отдавая деньги за отдых в Израиле и Иордании туристы ничего не теряю, потому что это, как правило: красивые и широкие песчаные пляжи, богатая экскурсионная программа, местный колорит и вкусная еда для веганов. 

В Израиле лучший пляжный отдых в Эйлате, а также можно посмотреть и искупаться в Мертвом море и озере Кинерет. 

Тем временем, Иордания - это ближний Восток, колыбель древности. Здесь много интересных восточных жилищ и библейских течений.  В стране можно отдохнуть на Красном и Мертвом морях. Также есть и горячие источники.  В Иордании интересна экскурсионная программа, на которой можно без устали любоваться на древние города и бесконечно даваться диву. 


Интересные занятия в Иордании:

  • Талассотерапия в Акабе
  • Осмотр древних городов Петра, Джераш, Гадара, Маин

  • Экскурсии к Халифским дворцам, средневековым баням 

  • Дайвинг

В какие еще страны запланировать отдых на лето 2020? 

По-прежнему актуальными в плане отдыха летом остаются страны Турция, Греция, Кипр и Тунис. Они в первую очередь откроют свои границы для туристов. 
Также на лето 2020 можно рассмотреть Черногорию, Мальту где также можно с удовольствием провести отдых. Туры можно посмотреть и во Вьетнам, на Бали и в Таиланд летом. 



Просто введите страну, где хотите найти горящий тур:



Комментарии к новости
Добавить ответ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Подпишись на лучшее:


Меньше платите - больше отдыхайте!

Нравится
Новые статьи самое интересное
В Костромской области с 15 июля начнут встречать туристов
Власти Костромской области с середины июля текущего года начнут отменять ограничительные меры, введенные из-за опасности распространения пандемии коронавируса. В регионе вернутся к работе, после
Россияне начали вылетать на заграничные курорты через Минск
Российские путешественники нашли способ, как отправиться на заграничные курорты, в условиях пандемии коронавируса. На курорты Египта и Турции можно попасть через аэропорты Белоруссии. Информирует
Роспотребнадзор сообщил, что купание в водоемах не опасно во время пандемии
Специалисты из Роспотребнадзора проинформировали, что коронавирус не страшен во время купания в водоемах. Сообщает интернет-портал РИА Новости.

Комментарии



Ищу авиабилеты по выгодной цене. теперь точно сэкономлю на покупке! ...
Ой, вы бы только знали, как я был в печали, когда отдых в Турции был под запретом и авиабилеты было сложно купить. Сейчас конечно же на отдых только...
Тур в Египет на самом деле недорогой. Так что стоит купить авиабилеты и улететь из нашей страны, где холодно и пасмурно в теплую страну, в вечное...
В хостеле останавливаться буду впервые. Так что ваши советы мне очень помогут с выбором. ...
Интересные сувениры из Чехии. Теперь хоть буду знать в каком направлении двигаться, когда буду ходить по магазинам. ...
Камбоджа открылась для меня с новой стороны и у меня появилось большое желание тут побывать. Уж больно красивая природа. ...
Если честно, то до текущего момента я вообще не рассматривала возможность покупать авиабилет через интернет. Сейчас вижу, насколько это круто и буду...
Филиппины на самом деле можно назвать раем. Если уж на фотографиях и словах там так красиво, то представляю, на самом деле как там шикарно! Если у...
Идеальное место для пляжного отдыха на мой взгляд. ...
Еще со школы я хотел побывать в Румынии и теперь понимаю, что свое желание все таки стоит реализовать. Удивительное место. ...
Спасибо за такое описание, теперь есть четкое понимание того, стоит или нет ехать в Тайвань. Конечно же стоит!...
Спасибо вам за то, что рассказали про такие красивые и интересные места в Грузии. Я обязательно полечу в эту страну и посмотрю все это своими...
Вы правы, эти достопримечательности в Аланье обязательно стоит посетить. Я все это видел, очень красиво и завораживающе! ...
Спасибо!  Обязательно посмотрю все эти достопримечательности в Варшаве! ...
Куба моя мечта и я надеюсь что в скором времени у меня получится там побывать. ...
Никогда не рассматривал Берлин как туристический маршрут, но сейчас кардинально поменял свое мнение. Очень красивое место. Хочу посмотреть этот...
Побывать на лыжном курорте это моя мечта. Спасибо вам большое что исполнили ее, теперь с вашими советами, поездка обойдется мне намного дешевле! ...
В скором времени собираюсь на отдых в Чехию. Спасибо вам за советы. теперь я знаю, чем могу удивить своих друзей, какие подарки стоит купить. ...
Наконец то откроется Краснодарский край и курорты черного моря. Так охото сьездить отдохнуть на Черное море, куда угодно в Геленджик или в солнечную...
11 июня 2020 года снимаются основные ограничения по карантину из за коронавируса CoviD-19 (ковид-19) На счет черного моря по Краснодарскому краю...
Мы в этом году не куда не поедем.Будем дома на даче,в огороде.Свежий воздух и купаться...
Чертов короновирус, теперь из за этого карантина и не по путешевствовать никак...
Куда бы Вы отправились отдыхать?
Все опросы


Мы в соцсетях