Показать меню

Travels | Aviasales | Куда? | Прямые рейсы

Авиабилеты | Главная » Статьи » Куда поехать в сентябре 2020 на море россиянам? Дубай, Подгородица, Кемер

Куда поехать в сентябре 2020 на море россиянам? Дубай, Подгородица, Кемер

31 авг 2020
в 23:00 | Статьи  | 

Мы в телеграмм News

Смотреть цены на Авиа в мире!

Отдых на море в сентябре 2020В сентябре на море? Мы поможем это устроить. В статье расскажем где можно купаться в сентябре 2020 на море, помешает ли коронавирус отдыху в бархатный сезон,  как сэкономить на отдыхе, а также как добраться до Черногории и Дубая, зная, что прямых рейсов из России в эти страны нет. 


Не все Европейские страны ждут россиян летом и осенью 2020. Пока туристы могут рассмотреть Дубай, Абхазию, Черногорию, Танзанию, Турцию и Великобританию. 


Морские курорты, доступные для россиян в сентябре 2020


Турецкие курорты


Открытие Турции летом россияне ждали, как никогда. Конечно, в пандемию коронавируса не все русские отправились отдыхать за границу, но число бронирований в августе и сентябре 2020 в опережает результаты прошлых лет. 

Советуем рассмотреть Турцию для отдыха в сентябре на море 2020. 

Для русских открыты аэропорты городов Стамбул, Даламан и Анкара. Прямые рейсы в Турцию есть из Новосибирска, Москвы, Питера, Екатеринбурга и других городов. Возможно, что добираться до городов отправления придется на поезде или личном авто - заранее продумайте этот вариант и решите. 


Курорты Эгейского моря Турции в бархатный сезон


Все курорты Эгейского моря отличает одно важное качество для туриста - чистое море. Да, пляжи на побережье с мелкой и крупной галькой идеально подходят для отдыха с детьми. Возможно, что на пляжах придется носить тапочки, чтобы не обжечь ноги о раскаленные камни. Конечно, после того, как вы их снимите, увидите белые полоски на ногах, расстроитесь, что не сумели загореть полностью,  но  все равно будете вспоминать и радоваться тому , что во время плавания сумели разглядеть проплывающих рыб в воде. Во всем ищите плюсы. 

Мармарис. Красивое место, для молодежи. Пляжи галечные. Семейные пары здесь тоже отдыхают. Особый вид предают курорту горы и сосновые деревья. Красота. 
Бодрум. На курорт часто приплывают на собственных яхтах богачи. Здесь найдет лучшие отели высококлассным сервисом. Захотите поиграть  в гольф -некоторые отели имеют собственные поля для гольфа.
Фетхие. На курорте почти не отдыхают местные, но здешние бухты полюбили европейцы. Пляжи есть галечные и песчаные. 


Отдых в бархатный сезон на курортах Средиземного моря в Турции


Отдых в сентябре на море 2020 в России и за границей

Анталья. Курорт находится недалеко от аэропорта, а значит, что  удобен семейным парам с детьми. Дети с трудом переносят любой перелет, а долгий трансфер из аэропорта в жаркую погоду и вовсе может сказаться на здоровье: очень часто после длительного переезда у детей случаются диареи, отравления и т.д. Курорт красивый, здесь много достопримечательностей. Выбирайте Анталию, если едете отдыхать с маленькими детьми и не пожалеете. 

Аланья. По мнению туристов, это самый лучший курорт Турции, потому что недорогой. Да цены осенью 2020 в Турции снижаются, а в Аланьи всегда можно найти отель с системой “Все включено” и лучшим сервисом за свои деньги. Пляжи в Алании песчаные. 

Кемер. Здесь есть и галечные и смешанные пляжи. Молодежь любит этот курорт, именно поэтому здесь много клубов, баров и недорогих отелей. Выбирайте Кемер, если хотите отдыхать в красивом месте в окружении гор. 

Из Анталии, Мармариса и любого курорта Турции можно отправиться к природному чуду Турции - термальным источникам Памуккале. Подробности смотрите на сайте или же узнайте у гида по факту приезда в Турции об экскурсиях к  Памуккале. 


Черногория осенью 2020


 Россияне могут поехать отдыхать в Черногорию с августа 2020 года, права прямых вылетов из Москвы еще нет. Возможно, что придется делать пересадку в Стамбуле.  Смена аэропорта стамбула занимает почти сутки, а это значит, что можно узнать город и выпить настоящий турецкий кофе в уличном кафе. 

Погода в Черногории в сентябре еще летняя и подойдет туристам, которые берут с собой на отдых детей. Учитывайте, что сезон отдыха в Черногории длится до октября - это означает, что в концу сентября погода начинает быстро портится и 28 сентября в море уже купаться будет не комфортно. Планируйте отдых в Черногории на первый квартал и половину сентября 2020.

Делать тест на коронавирус не нужно.


Дубай, ОАЭ в сентябре


Для россиян в ОАЭ открыт единственный эмират  Дубай, но чтобы туда попасть, нужно предоставить результаты теста на коронавирус, сделанный не позже 72 часов до вылета - это очень важно. 

В сентябре в Дубае в крупных торговых центрах начинаются скидки - не упускайте возможность отдохнуть в люксовом отеле с видом на Персидский залив, увидеть шоу Поющих фонтанов, а также купить сувениры с изображением верблюда.

В сентябре в эмирате еще очень жарко, погода становится приятной в октябре. С октября по апрель в Дубай длится туристический сезон. 


Россия в бархатный сезон 2020


На Азовском море в сентябре уже купаться не получится - оно быстро остывает. Остаются Крым и Сочи. Расскажем о российских курортах, которые подойдут для пляжного отдыха в сентябре 2020. 


Где отдыхать в Крыму


В Крым берут туры, а чаще всего снимают жилье у частников - это самый разумный и бюджетный вариант проживания на полуострове, поскольку отельная база здесь не достаточно развита для бюджетного и среднего сегмента туристов. 

В Крыму часто снимают номера в отелях таких городов, как Ялта, Евпатория, Феодосия, Алушта и Гурфуз. 

Если хотите отдохнуть в санатории, то их полно, и вполне бюджетных, в Евпатории. 

Добраться до Крыма можно на самолете - смотрите авиабилеты до Симферополя. 


Краснодарский край, Сочи


Пляжи в Сочи преимущественно галечные, а в районе Имеретинской бухты -песчаные. Смотрите отели и авиабилеты в Сочи на сентябрь 2020. 

Отдых в Сочи стоит сравнительно дороже, чем в окрестностях. Кончено, после Олимпиады отельная база города подросла, но не каждый отдыхающий сможет себе позволить номер за 4 000 рублей в сутки. 

Поэтому смотрите жилье в Лазаревском районе. Здесь море глубокое, но чистое. Для детей есть аквапарки, дельфинарии и развлекательные парки аттракционов. 

Также можно посмотреть жилье в Адлере - на самом юге Сочи. 


В Анапу с детьми


Конечно, если у вас есть дети, то везите их в Анапу. Здесь песчаные пляжи и много аттракционов. 


Геленджик


Здесь самые длинные пляжи в мире. Здесь дешевле, чем в Крыму и Сочи . Из развлечений вам понравятся канатные дороги, сафари-парк и т.д. 

Комментарии к новости
Добавить ответ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Самое интересное для Вас Сейчас этим интересуются

ПРОВЕРЬТЕ ЦЕНУ ТУРА

250*200

Комментарии



Ищу авиабилеты по выгодной цене. теперь точно сэкономлю на покупке! ...
Ой, вы бы только знали, как я был в печали, когда отдых в Турции был под запретом и авиабилеты было сложно купить. Сейчас конечно же на отдых только...
Тур в Египет на самом деле недорогой. Так что стоит купить авиабилеты и улететь из нашей страны, где холодно и пасмурно в теплую страну, в вечное...
В хостеле останавливаться буду впервые. Так что ваши советы мне очень помогут с выбором. ...
Интересные сувениры из Чехии. Теперь хоть буду знать в каком направлении двигаться, когда буду ходить по магазинам. ...
Камбоджа открылась для меня с новой стороны и у меня появилось большое желание тут побывать. Уж больно красивая природа. ...
Если честно, то до текущего момента я вообще не рассматривала возможность покупать авиабилет через интернет. Сейчас вижу, насколько это круто и буду...
Филиппины на самом деле можно назвать раем. Если уж на фотографиях и словах там так красиво, то представляю, на самом деле как там шикарно! Если у...
Идеальное место для пляжного отдыха на мой взгляд. ...
Еще со школы я хотел побывать в Румынии и теперь понимаю, что свое желание все таки стоит реализовать. Удивительное место. ...
Спасибо за такое описание, теперь есть четкое понимание того, стоит или нет ехать в Тайвань. Конечно же стоит!...
Спасибо вам за то, что рассказали про такие красивые и интересные места в Грузии. Я обязательно полечу в эту страну и посмотрю все это своими...
Вы правы, эти достопримечательности в Аланье обязательно стоит посетить. Я все это видел, очень красиво и завораживающе! ...
Спасибо!  Обязательно посмотрю все эти достопримечательности в Варшаве! ...
Куба моя мечта и я надеюсь что в скором времени у меня получится там побывать. ...
Никогда не рассматривал Берлин как туристический маршрут, но сейчас кардинально поменял свое мнение. Очень красивое место. Хочу посмотреть этот...
Побывать на лыжном курорте это моя мечта. Спасибо вам большое что исполнили ее, теперь с вашими советами, поездка обойдется мне намного дешевле! ...
В скором времени собираюсь на отдых в Чехию. Спасибо вам за советы. теперь я знаю, чем могу удивить своих друзей, какие подарки стоит купить. ...
Отлично отдохнуть можно здесь оказалось. Номер прекрасный, территория впечатлила размахом. Здесь и дети и взрослые могут отдохнуть. Мы взяли по...
Согласно приказу № РД-01-278/29.04.2021 г. министра здравоохранения Республика Болгария, с 1 мая 2021 года, граждане стран ЕС, стран Шенгенского...
Куда бы Вы отправились отдыхать?
Все опросы


Мы в соцсетях

Реклама


Болгария Вьетнам Греция Дубай Европа Египет Израиль Индия Индонезия Испания Италия Кипр Китай Коронавирус Крым Куба Путешествия Путешествия 2020 Россия Санкт-Петербург Сочи Таиланд Тунис Туризм Турция Турция 2021 Франция Черногория Япония жаркие страны коронавирус курорты отдых пандемия пляжный отдых путешествия страны туризм туристы турпоток