Европа: страны, где практически нет COVID-ограничений

По сведениям, опубликованным АТОР (Ассоциация туроператоров России), эксперты провели анализ карты COVID-ограничений в различных европейских странах по состоянию на первые числа апреля.

Как выяснилось, самые жесткие антиковидные правила действуют на территории  Кипра. В этой стране  обязательно ношение масок за пределами дома, а также действует требование предоставлять COVID-паспорт при посещении общественных мест.

В красный цвет окрашены территории Италии, Греции, а также Мекленбург —  регион в северной части Германии, где требуют  носить маски во всех закрытых помещениях и предъявлять COVID-паспорта.

Территории Австрии, Словакии, Испании и Португалии закрашены в оранжевый цвет. В этих странах не требуется green pass, однако масочный режим в помещениях все еще в силе.

В желтый цвет закрашены Словения, Хорватия и Шотландия, где обязательно ношение масок в публичных местах (вокзалы, супермаркеты и т.д.).

В этот список вошли Территории Турции, Франции, Германии, Бельгии, Чехии, Финляндии, Латвии, Литвы и Бельгии окрашены светло-зеленым цветом. В этих странах защитные маски требуют лишь в отдельных зонах

И самая интересная, самая приятная категория – это страны, где антиковидные  ограничения отменены в полном объеме – они закрашены темно-зеленым цветом. Сюда относятся Великобритания, Исландия, Сербия, Швеция, Болгария, Норвегия, Дания, Венгрия, Эстония, Ирландия, Нидерланды, Румыния и Люксембург. Стоит отметить, что в ряде этих стран в больницах до сих пор требуют надевать защитные маски.

К сожалению, Российская Федерация на этой карте не отмечена. Но исходя из COVID-ситуации, страну можно было бы окрасить «темно-зеленым» цветом.

Вам также может быть интересно:

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Дмитрий
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Европа: страны, где практически нет COVID-ограничений
A qui en hotel reviews, prices.