Поиск

Самые вкусные блюда, которые можно попробовать на Гоа

Какую вкусную еду можно попробовать на Гоа - разные вариантыЧто мы знаем об Индийской кухне? Местные не едят говядину так, как корова — это священное животное. А добавляют много специй в пищу для того, чтобы не заработать кишечную инфекцию в жаркой стране.Вусные блюда, которые можно поесть в ИндииИндийцы приравнивают приготовление пищи к искусству. В стране большинство жителей едят только растительную пищу в силу религии,  а вот на Гоа, например, говядину едят. А все потому, что когда штат был Португальской колонией. Индийцы приобщились к европейской культуре — даже сейчас в некоторых местах, где отдыхают русские, можно заказать сочный стейк из говядины. Расскажем, как можно вкусно поесть на Гоа.

1)Традиционный Дал

Какую вкусную еду можно попробовать на Гоа - Дал
Среди жителей разных каст пользуется популярностью блюдо Дал. В его состав входят бобы и чечевица. Отличным дополнением блюда станут рис и лепешки самоса.

2)Палак Панир

Попробуйте Палак панир в Индии
Это суп из шпината с сыром панир и острыми специями. По вкусу блюдо очень нежное и главное в его приготовлении не переборщить со специями.
Индия кухня очень острая, однако это блюдо придется по вкусу русским туристам. Есть можно также с лепешками.

3) Индийская лепешка

Вкусные ароматные лепешку в Индии разных видов
В Индии очень много разных лепешек с начинками и без: и наан, и пури, и самоса, и даса, и кулчи. Советуем попробовать наан с сыром и чесноком туристы часто хвалят именно эту лепешку, которая немного напоминает хачапури.

4)Алу Гоби

.png» target=»_blank»>.png» alt=»Вкусные ароматные лепешку в Индии разных видов» class=»fr-dib»>
В состав этого блюда входит капуста и картофель с большим количеством специй. Также туда добавляют морковь, лук и томаты такой обычный состав продуктов в сочетании со специями дают необычный вкус.

5)Малай-кофта

 Это картофельные шарики и панир, которые обжариваются во фритюре. К готовому блюду добавляют сливочный соус с зеленью. В разных кафе его могут сделать по-разному, но если вы зайдете в место, где сидят много туристов, то, скорее всего, вам будет вкусно.

6)Сабджи и овощи Карри

Очень острая еда в Индии на Гоа

Это разновидность овощного рагу, в которое еще добавляется рис. Индийцы к блюдо также едят с лепешками макают кусочки в тарелку. Это очень вкусно.

7)Бириани

 По-русски это просто плов. Но особенность кроется в приготовлении: блюдо обязательно должно готовиться в сковороде с толстым дном, обжариваться маслом гхи, а рис должен быть сорта басмати. Добавляются специи с индийских плантаций: мускатный орех, зира, корица или имбирь.

8)Тхали

Это микс нескольких ингредиентов на одном подносе, которые можно смешивать между собой по желанию и вкусу. В состав тхали входят: рис, лепешки, дал, овощи карри и так далее.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*