Стюардесса Сиерра Мистт рассказала, какие ошибки постоянно допускают пассажиры при посадке в самолет.
Так, девушка отметила, что далеко не все пассажиры берут в аэропорт еду. Это является одной из главных ошибок туристов, считает Сиерра Мистт. По общему правилу, перекусить что-то на территории аэропорта — это довольно-таки дорогое удовольствие, а обед в самолетах далеко не всегда придется по вкусу. Как итог — путешественники остаются голодными. А вот взятый из дома обед может исправить данную ситуацию, подчеркнула бортпроводница.
Девушка призналась, что она всегда берет с собой что-то на перекус и воду. Никто не знает, когда и какой рейс могут задержать, а ведь стюардессам запрещается раздавать еду и напитки ранее, чем это предписано правилами — через определенное время после вылета.
Данная тема вызвала оживленное обсуждение среди интернет-пользователей. Некоторые туристы признались, что берут с собой в дорогу лапшу быстрого приготовления. Другие отмечают, что никогда не думали о том, чтобы прихватить в дорогу что-то на перекус.