Поиск
Горящие туры по низкой цене

Куда сходить в Нью-Йорке — самые интересные и малоизвестные места

Куда сходить в Нью-Йорке - самые интересные и малоизвестные местаВы можете с легкостью провести свой первый и ли даже второй визит в Нью-Йорке, осматривая основные достопримечательности. Однако город не был бы таким уникальным, если бы не его причудливая сторона с множеством сюрпризов и малоизвестных, неожиданных мест для посещения. Сейчас мы постараемся осветить самые интересные и малоизвестные места в Нью-Йорке.

Куда сходить в Нью-Йорке - самые интересные и малоизвестные местаВы можете с легкостью провести свой первый и ли даже второй визит в Нью-Йорке, осматривая основные достопримечательности. Однако город не был бы таким уникальным, если бы не его причудливая сторона с множеством сюрпризов и малоизвестных, неожиданных мест для посещения. Сейчас мы постараемся осветить самые интересные и малоизвестные места в Нью-Йорке.

Паб с многолетней историей

Давайте начнем наш тур на юге Манхеттена в старой таверне Fraunces, которая «восходит» к самым ранним дням Нью-Йорка. Дом из желтого кирпича сегодня выглядит маленьким, затмеваемым яркими высотными зданиями, которые его окружают. Когда он был построен, в 1719 году, это был довольно большой особняк. Первоначально дом дочери первого мэра Нью-Йорка, Стефана Ван Кортландта, был куплен в 1762 году Самуэлем Фраунсесом, который превратил его в таверну «Голова королевы», названную в честь королевы Англии Шарлотты. Сегодня, спустя 250 лет, это все еще таверна с, как и следовало ожидать, большим количеством интересных и необычных персонажей и музеем наверху. 

Таверна сохранила вид прошедших дней: с деревянными столами, длинными скамейками и скрипучими половицами.

Несмотря на свое лояльно звучащее название, «Голова королевы» использовалась в качестве места встречи «Сынов свободы», тайного общества, созданного для защиты прав колонистов и борьбы с налогообложением британского правительства. Во время американской революции это продолжало быть важным местом встречи. 

Таверна Fraunces в Нью-Йорке

Оно наиболее известно как место, где 4 декабря 1783 года, через неделю после того, как британские войска покинули город, Джордж Вашингтон пригласил своих офицеров на прощальный ужин в Длинной комнате. В первые годы существования Соединенных Штатов Фраунс сдавал комнаты в своей таверне новому правительству, поэтому она служила домом для некоторых первых правительственных учреждений. Вся эта история задокументирована в небольшом музее в таверне, что является отличным способом совместить ваш визит с экскурсией в прошлое Нью-Йорка.

Карусель на миллион долларов

Многие посетители наслаждаются прогулкой по Бруклинскому мосту с его панорамным видом в центре Манхеттена. Но как только они пересекают Ист-Ривер, большинство просто садятся в метро и возвращаются в отель. Это позор, так как прекрасный парк Бруклинского моста находится всего в нескольких шагах от отеля.

Прекрасной центральной частью парка на набережной является карусель Джейн, почти 100-летняя карусель, которая когда-то была частью тематического парка Огайо. 

Реставрация данной карусели заняла почти 20 лет. Это 48 деревянных лошадей, каждая из которых отличается друг от друга, они теперь размещены в импровизированной шкатулке, расположенной в павильоне из акрилового стекла стоимостью 9 миллионов долларов, спроектированном французской звездой архитектором Жаном Нувелем с панорамным видом на горизонт. 

Карусель Джейн, Нью-Йорк

Посещать данное место лучше утром в будние дни, именно в это время вы сможете насладиться лучшим видом на историческую карусель. По выходным вы увидите множество детских дней рождений и свадебных церемоний, позирующих для фотографа.

Роскошные бургеры

Если вам хочется американской еды, речь идет естественно о бургерах, то в Нью-Йорке вы избалованы выбором. Один из лучших бургеров в городе находится в необычном месте — стильный отель Parker Meridien. Лобби отеля — это блестящий мрамор, высокие потолки и дизайнерские кушетки – и именно там вы увидите простой неоновый знак гамбургера в конце узкого коридора, который ведет к бургерную. Сквозь тяжелые бархатные шторы вы попадаете в неожиданный мир.

Вы почувствуете себя нью-йоркцем эпохи запрета, идущим в запретный бар. 

Стены, покрытые граффити, избитые деревянные стулья и столы, а также расписанные вручную вывески — все это подготовило почву для настоящего праздника гамбургеров. Просто сделайте шаг вперед и закажите бургер — с сыром или без, приготовленный на огне или нет, или с тем, что вам нравится. Попробуйте бургеры с салатом, помидорами, луком, солеными огурцами, кетчупом, майонезом и горчицей. Здесь вы найдете сочные и приготовленные идеально гамбургеры, а также непринужденную атмосферу.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*