Особенности настроения Израиля. Государство трех религий, фото

Особенности настроения Израиля. Государство трех религий, фото1Израиль — страна, где важно побывать хотя бы раз в жизни. Прочитав эту статью, Вы узнаете, почему каждому из нас необходимо посетить эту чудесную страну и понять настроение Израиля. За сеансами иглоукалывания и острыми ощущениями стоит ехать в пустыню Негев. Дух захватывает, когда летишь с песчаного бархана на доске для сэндбординга — сначала от страха, потом от восторга. Начинаешь получать удовольствие от полета по дюнам уже со второго спуска, тем более что съезжать с бархана можно шестью разными способами. Есть варианты и для профи, и для чайников. Главное — не забыть о специальных очках и платке для защиты лица от песка.

Особенности настроения Израиля. Государство трех религий, фото2

Настроение Израиля — религиозная святыня

 Израиль — страна, где важно побывать хотя бы раз в жизни. Прочитав эту статью, Вы узнаете, почему каждому из нас необходимо посетить эту чудесную страну и понять настроение Израиля.

Заряд адреналина по-израильски

 За сеансами иглоукалывания и острыми ощущениями стоит ехать в пустыню Негев. Дух захватывает, когда летишь с песчаного бархана на доске для сэндбординга — сначала от страха, потом от восторга. Начинаешь получать удовольствие от полета по дюнам уже со второго спуска, тем более что съезжать с бархана можно шестью разными способами. Есть варианты и для профи, и для чайников. Главное — не забыть о специальных очках и платке для защиты лица от песка.

 Самые щекотливые — первые минуты снеплинга (спуска с альпинистской страховкой) в кратер потухшего вулкана Рамон, когда делаешь шаг в пропасть практически в положении лежа. Но, если унять дрожь в коленках и одолеть спуск, самооценка однозначно поднимется на несколько пунктов. Крупные компании любят забрасывать в Негев своих сотрудников в специальные тимбилдинг-туры для повышения командного и личного боевого духа. 

Особенности настроения Израиля. Государство трех религий, фото3

Драйв от взрослых развлечений

 Самые вялые и аутичные коллеги превращаются в азартную, сплоченную команду в квесте с заданием отыскать клад. Нужно добраться, ориентируясь по карте, до затерянного набатейского города, расшифровать таинственные наскальные надписи, получить подсказки и, наконец, прийти первым (или вторым, как повезет) к колодцу с сокровищами. 
 Особый драйв с примесью романтики — перевоплотиться на время в торговца специями и благовониями в караванном туре на верблюдах по древним торговым путям пустыни Негев. Ночевки — под звездным небом в палатках бедуинов. 
 Гостеприимные хозяева первым делом угощают путников кофе:
  • крепким, как мужчина;
  • черным, как ночь;
  • горьким, как семейная жизнь. 
 Ночью в пустыне тоже есть, чем заняться. Звездное небо вдали от огней цивилизации кажется таким близким, что созвездия можно изучать без телескопа, просто завернуться в плед, пить тонизирующие напитки и сверять рассказы гида с картой звездного неба.

Восполнение ресурсов на территории Израиля

 После года под знаком трудоголизма хочется, наконец, отложить надоевшее общественное и заняться личным — протестировать самочувствие, навести порядок в теле и душе. Искусные Израильские врачи — визитная карточка страны, поэтому за восстановлением своего физического статус-кво тоже нужно лететь в Израиль. Большинство клиник сосредоточены на побережьях трех морей: 
  • Красного;
  • Средиземного;
  • Мертвого. 
 Стратегическую особенность последнего доктор Михаэль Фридман, руководитель клиники «Паула» в Араде, объясняет близостью к земному ядру, из-за чего в здешней атмосфере растворена чуть ли не вся таблица Менделеева, так что минеральный обмен здесь налаживается автоматически. Если бром в составе коктейля местного воздуха лечит расшатанные нервы, то селен — отвечает за силу иммунитета и тормозит рост раковых клеток. 
 Селеновое изобилие обеспечивают району два источника воды, насыщенных этим микроэлементом, — кстати, единственные на планете. Так что двухнедельных прогулок по окрестностям вполне хватает для укрепления своих защитных сил. На побережье достаточно просто дышать, чтобы избавиться от легочных болезней и просто лежать под солнцем, чтобы улучшить самочувствие при заболеваниях кожи и вернуться домой с шикарным загаром.

Особенности настроения Израиля. Государство трех религий, фото4

 В солнечный день над Мертвым морем висит дымка испарений соленой воды. Ее кристаллики задерживают и преломляют жесткий ультрафиолет, так что к поверхности тела прикасаются только мягкие лучи. Вот почему на пляжах побережья сгореть невозможно. 
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Особенности настроения Израиля. Государство трех религий, фото
Trappi hotel таллин reviews, prices.