Поиск

Что известно о прямых вылетах в Турцию с 1 июня и какой аэропорт будет отправлять россиян за границу?

Откроется ли Турция для россиян в июне 2021? Турция надеется на приток российских туристов в начале лета. Туры в Турцию на июнь 2021Узнаете какая  ситуация с коронавирусом в Турции сейчас и могут ли границы Турции для россиян открыться к 1 июня, а также как сейчас правильно поступать россиянам с бронированием туров в Анталию и Аланию 

Откроется ли Турция для россиян в июне 2021? Турция надеется на приток российских туристов в начале лета. Туры в Турцию на июнь 2021Несмотря на официальную рекомендацию Татьяны Голиковой не ехать отдыхать россиянам в Турцию до начала июня, а также и после 1 июня, ведь ранее мы сообщили, что прямые перелеты в Турцию с вылетом из России запрещены, появилась информация,  что прямые рейсы в Анталию и на другие курорты включены в расписание Омского  аэропорта. Что это значит? Откроется ли Турция к 1 июня или нет?

О ситуации с коронавирусом в Турции сейчас и могут ли границы для Турции открыться для россиян с 1 июня, а также как сейчас правильно поступать россиянам с бронированием туров в Анталию и Аланию узнаете в статье. 


Перевозку пассажиров из Омска в Турцию с 1 июня будет осуществлять авиакомпания  Royal Flight. Информацию о наличии прямых рейсов из России опубликовало турецкая газета Turizmajansi, пишет Турпром, в надежде убедить не только турок, но и российских туристов о скорейшем открытии популярных  курортов.   

Однако еще есть сомнения по поводу самих полетов в Турцию с 1 июня, ведь даже если расписание официально составляют на июнь месяц, возобновление полетов все же могут перенести на август текущего года, как того желает правительство РФ. 

При этом туры в Турцию со 2 июня 2021 уже есть и их можно посмотреть на сайте. Их наличие не гарантирует туристам, что они поедут в намеченную дату отдыхать за границу.

 На самом деле россияне могут полететь в Турцию после улучшения ситуации с коронавирусом в Анталии  и других популярных курортах. Но все же надежда на открытие 1 июня есть, ведь официально именно с этой даты изначально Турция должна была начать принимать туристов. 

Ситуация с коронавирусом в Турции сейчас 

Эпидемиологическая ситуация в Турции сейчас ожидает желать лучшего, но власти делают все, чтобы максимально обезопасить туристов, которые сюда приедут после карантина и локдауна летом 2021. 

Позитивные сдвиги  уже заметны и менее красным городом с точки зрения заражения инфекцией стала Анталия. Отельеры выдохнули с облегчением, ведь борьба идет не только с пандемией, которую мотивирует здоровье нации и должная безопасность и забота о населении, но и экономическая цель поскорее заполучить российский туристический поток, который на момент закрытия Турция направится к основным конкурентам европейского рая “All inclusive”: россияне поедут в Египет, Тунис, Кипр и Грецию. 

Также известно, что из Омска и других городов россияне могут полететь прямым рейсом в Тунис также с 1 июня, в Египет и на Кипр. 

Только вот авиакомпания  Royal Flight не продлила прямые рейсы из Сибири в ОАЭ в июне. При желании, туристы могут полететь в Дубай  с пересадками. Смотрите прямые рейсы в ОАЭ и Новосибирска, Тюмени, Екатеринбурга, Москвы и т.д. 

Что касается других городов России, откуда можно поехать отдыхать за границу — смотрите авиабилеты на сайте. 

Информация является актуальной во время пандемии короткий срок, советуем регулярно обновлять новости о возможном отдыхе в Турции летом 2021. 

Бронировать туры в Турцию на лето 2021 или нет? 

Власти РФ не рекомендуют бронировать тур в Турцию до и  после 1 июня. Однако если появится информация об открытии Турции, начнется ажиотажный спрос на туры. 
Можно бронировать заранее отдых на август или сентябрь, однако страхуйте тур, чтобы в случае чего, Вам вернули деньги.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*