Когда вы покупаете тур или путевку с включенным завтраком, наверняка, утром вы не сильно торопитесь на завтрак, решив лишние полчасика – часик поваляться в кровати. Однако не стоит опаздывать на завтрак, а в идеале – приходите на него первыми.
Почему? Сейчас расскажем!
Большой выбор
Самые вкусные блюда, самые востребованные напитки – всё это постояльцы разбирают в первую очередь. А если все время приходить на завтрак под конец или вообще последним – шансы увидеть и попробовать что-то вкусное, новое и необычное сводятся к 0.
Меньше бактерий и микробов
Как вы, наверняка, знаете, все блюда, которые располагаются на столе (шведский стол), стоят там в течение нескольких часов – пока длится завтрак. Естественно, что чем меньше еда и напитки стоят открытыми, тем меньше вредоносных микробов на них окажется.
Удобные места
Если вы придете на завтрак одним из первых – людей в зале будет не так много, а это означает, что вы сможете выбрать для себя самые удобные места (мягкие диванчики, у окна с прекрасным видом на море или горы, тихий и уютный уголок и т.д.).
Гигиена
Если вы придете на завтрак в числе первых – будьте уверены, что ни фрукты, ни овощи, ни столовые приборы, ни тарелки — никто до вас руками это не трогал. И что самое главное –еще явно никто не ронял на пол те же яблоки, киви, бананы и т.д., вернув их затем на место.
Есть время в запасе
Если вы приходите на завтрак пораньше, то после трапезы у вас на порядок больше времени для досуга – можно гораздо больше всего увидеть, подольше посидеть у моря, занять лучшие места у бассейна и т.д.